Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Работала на почте начальником по семейным обстоятельствам была вынуждена оставлять

рабочее место на сотрудников. Потому что в отпуск не пускали на больничные тоже как говорили что некого садить на мое место. С середины ноября по средину февраля толком на роботе не была. В марте приехали на реревизию и насчитали большую недостачу. Ревизию сделали и уехали больше никто не приезжал. А я продолжала работать потом в конце марта меня вызвали к начальнику и отпустили на два месяца в отпуск так как я не была в отпуске два года. С отпуска я на роботу не вышла уволили по собственному желанию. В конце июля меня вызвал следаватель по телефону взял показания. И тишина в марте этого года вызвали опять взяли показания и образцы почерка. Вчера вызвал другой следователь послушать лично. Сегодня вечером позвонили сказали что завтра за мной приедут прокурор будет брать показания. Что мне делать.

вопрос №17415416
прочитан 5 раз
Оцените вопрос

--- Здравствуйте уважаемый посетитель сайта, а что вы можете сделать, давать показания.

Удачи вам и всего хорошего, с уважением юрист Лигостаева А.В.

Вам помог ответ: ДаНет

Валентина! Вам надо обратиться к адвокату. Не давать никаких объяснений по телефону. Требуйте, чтобы прислали повестку, в которой написано, кто Вас вызывает, и в каком качестве (свидетеля, подозреваемого и т.д).

Без адвоката не давайте никаких показаний и объяснений.

Вам помог ответ: ДаНет

Большое спасибо!

Валентина.

Вам нужно обратиться к украинскому адвокату, который будет защищать Ваши права при досудебном расследовании преступления.

Вам помог ответ: ДаНет

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X