Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Оформляем ипотеку в сбербанке. Банк запросил от продавца договор на приватизацию от 1992 г.

Договор взяли в архиве. Документ заверен печатью и подписью. Банк не принимает документ, т.к документ местами плохо читаем. Что делать? В архиве говорят, что это архивный документ и лучшего качества не будет.

вопрос №17804930
прочитан 22 разa
Оцените вопрос

Представляйте то что есть, другого то не будет, это банк так перестраховывается, значимость свою показывает, что якобы работают, вообщем перемудрили, там уж все сроки давности вышли.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

Где взять справку (выписку или как там) что мой отец в 83 г был прописан и жил в пос. Буланаш в Свердловской обл.?

вопрос №16917935
прочитан 5 раз

Сделайте запрос в областной архив по этому поводу.

С уважением.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

Куда обратиться что бы получить копию приказа МВД СССР за 1987 год.

вопрос №16712701
прочитан 1 раз

Неизвестно точно. Проще запросить его в архиве МВД, но если его передали в иной архив - там и ответят, куда именно следует обращаться.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

В само МВД (официально письменно).

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

Где искать архивные документы Завода гранитных изделий. Был адрес: Москва, ул. Дубининская 55. На Профсоюзной 80 в Главном архиве Москвы сказали, что у них нет. Помогите найти архивные документы.

вопрос №3800189
прочитан 31 раз

Если в главном архиве вам не смогли помочь то вполне возможно что этих документов не существует. Они могли быть уничтожены. Вам тогда придется обращаться в суд для доказывания определенных периодов стажа.

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет

Напишите пожалуйста имеют ли юридическую силу архивные документы такие как, заключение Ленжилниипроекта от 1988 г сентябрь месяц, и Акт Экспертной строительной комиссии от февраля 1995 г, о признании дома аварийным исходя из этих документов дом по улице Савушкина 51 а. дом после обследования признан аварийным.

вопрос №12042914
прочитан 20 раз

Цитата:
Напишите пожалуйста имеют ли юридическую силу архивные документы

Да, архивные документы имеют юридическую силу.

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет

Где найти архивные документы СМНУ-33 треста Промэлектромонтаж г. Москва. Я выхожу на пенсию. Но из-за нечитаемой печати период работы в СМНУ-33 в ПФР незащитывают в стаж.

вопрос №11009915
прочитан 73 разa

Обращайтесь в городской архив.

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет

Обращаться в городской архив города Москвы. Но в сети есть информация о неком: ЗАО "СМНУ-33" находится по адресу 107061, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА СЕМЕНОВСКАЯ, д. 11 корп. 3. Основная отрасль компании - «Специализированные организации - пусконаладочные организации». Организации присвоен ИНН 7718115716, ОГРН 1027739525142. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации - РОМАНЦЕВ ВАДИМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ. Это предприятие имело в своем составе учредителя ОАО Промэлектромонтаж. Это не Ваше бывшее предприятие?

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет

Архивные документы с зарплатой сгорели. У меня остались квитки о зарплате, что нам выдавали каждый месяц за 5 лет и комсомольский билет с членскими взносами. Можно ли по ним начислить пенсию? Если можно то с чего начать?

вопрос №12792317
прочитан 10 раз

Вы вправе обратится в суд с иском об установлении факта, имеющего юридическое значение, в том числе пенсионного стажа для начисления пенсии. Обратитесь к юристу в личку для помощи Удачи Вам в суде.

(текст отредактирован 03.07.2017, 08:10)
Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

Обратитесь с заявлением в суд об установлении юридического факта на основании имеющихся у Вас доказательств. Удачи Вам и всего доброго.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

В годы В.О. войны утрачены архивные правоустанавливающие (первичные) документы на землю. Земля под строительство была выделена в довоенное время. Сейчас мы хотим выделить часть дома из общей долевой собственности через суд. В суде запросили правоустанавливающие документы. Как быть в такой ситуации и какие еще правоустанавливающие документы мы должны предоставить в суд?

вопрос №11889723
прочитан 15 раз

Если у вас нет никаких документов, значит суд будет исходить из тех, которые имеются, тем более данных документов у вас и быть не может.

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение