После решения суда выплачивала долг банку, ушла в декрет, банк продал долг

• г. Екатеринбург
Вопрос №17866994

После решения суда выплачивала долг банку, ушла в декрет, банк продал долг коллектора, прошло 6 лет, коллекторы требуют вернуть долг.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Долгопрудный

Если решение суда было - то само исполнительное производство, при соблюдении определенных действий - может длиться бесконечно, вплоть до полного исполнения требований, определенных судом.

Вам помог ответ?ДаНет
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Похожие вопросы

• г. Москва
Вопрос №2938139

Было решение суда об уплате кредит. Долга банку. Банк вскоре после суда расторг. Договор, продав долг коллектор. Агентству. Имеет ли право коллектор. Агентство обратиться к судебно. Приставам на основании судебно. Решения в пользу банка?

• г. Архангельск
Вопрос №14041104

Банк подал в суд по кредиту, есть решения, но сейчас начинают звонить коллекторы и требовать вернуть долг по данному решению правомерно ли это.

Ольга
• г. Самара
Вопрос №437165

Имеет ли право банк продать долг коллектору без извещения и согласия должника, при условии, что у банка на руках решение суда о взыскании долга и исполнительный лист.

Имеет ли право коллектор увеличить долг и начислять на него проценты.

Вопрос №5532857

Было решение суда вернуть долг банку. Но не приставы сейчас требуют вернуть долг, а коллекторы. Как это возможно после решения суда?

• г. Петропавловск-Камчатский
Вопрос №10420867

Банк подал в суд о расторжении кредитного договора, суд выиграл банк, теперь с зарплаты высчитывают приставы, через год звонят коллекторы и говорят что банк продал им долг.

Может банк передать долг коллекторам, после решения суда при том что эту сумму вычитывать пристава по решению суда? Если звонят коллектора так как им продали долг тогда куда забирают деньги пристава?

Спасибо.

• г. Мурманск
Вопрос №15963861

Банк продал долг коллекторской фирме. Фирма подала на возврат задолженности по кредиту не на всю сумму, а только на часть долга. Представитель коллектора сказал, что они будут еще и дальше подавать в суд частями. Долг от 12 года, коллекторы выкупили долг в 14 году, подали только сейчас. Суд был без меня, уже есть судебное решение. Коллектор озвучил баснословную сумму, предлагает платить им с отзывом судебного решения. Судебное решение на 40 тысяч, а коллектор сказал, что сумма больше 500 000 рублей с 12 года накопилась.

Вопрос №3700863

Правомочны коллекторы требовать выплату задолженности, если есть решение мирового судьи об отмене задолженности по кредиту, долг коллектору был продан после решения судьи, почти через год. Копии решения были отправлены в коллекторское агентство.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.