Отец моего ребенка работает в фирме DanCake; зарабатывает в размере $1000 - $1500.

Отец моего ребенка работает в фирме DanCake; зарабатывает в размере $1000 - $1500. Он оплачивает алименты в размере 155$,что ниже 25% от реального дохода. Что Я могу сделать, если Я не уверена, что свою зарплату он получает официально (проведенную через бухгалтерию). Как Я могу взыскать алименты с реального дохода?
вопрос №17915
прочитан 11 раз

Взыскать с Вашего мужа алименты с реального дохода практически невозможно . В случае Вашего обращения в суд он представит справку о зарплате из бухгалтерии фирмы ровно на ту сумму , на которую он платит алименты . Существуют различные схемы увода реальных доходов работников от единого социального налога , больничным и алиментам.Например выплата основных доходов через страховую компанию ( в качестве страховки ) . Но доказать это представляется очень сложным.

Похожие вопросы

юрист Афанасенко Нина Викторовна:

Здравствуйте Ольга, Вы можете обратиться в соц. защиту Вашего города.


юрист Лигостаева Антонина Васильевна:

---Здравствуйте, нет у него льгот. Всего хорошего.


адвокат Шевченко Ольга Павловна:

Если решение суда о взыскании не исполняется, то целесообразно подать письменную жалобу старшему судебному пристава или же обратиться в прокуратуру с соответствующей жалобой. Ст. 10 Закона о прокуратуре.


юрист Гладышев Евгений Геннадьевич:

Вы обратитесь в суд с иском об изменении порядка расчета алиментов и их размера и привяжите не к %, а к фиксированной (определенной)


юрист Садыков Ильдар Фанисович:

Имеют, т.к. в приказном производстве (ст.121-130 ГПК РФ) не применяется срок исковой давности. Отмените судебный приказ. Тогда сможете заявить о применении исковой давности, когда подадут исковое заявление.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X