1) 

Прилёт в москву

Я хочу узнать, могу ли прилететь из Молдавии в Москву.

У меня есть загран российский, и внутренний паспорт российский, но в данный момент нет регистрации, хочу сделать по прилёту.

1) 

Если вы гражданин РФ,то нет необходимости в регистрации по месту пребывания.

2) 

По прилёту в Москву в Ш 2 паспортный контроль запретил выход и на основании.

По прилёту в Москву в Ш 2 паспортный контроль запретил выход и на основании чего сами не знают меня вернули обратно на родину на словах было сказано что депортировали до 2016 года 8 августа но перед этим я жил в Москве 7 лет и каждый год мы летали в Крым на отдых миграционная карта в порядке приводов и судимостей не было ни разу сам гражданин Армении причем родители граждане рф. 2013 года в сентябре был прилет в Москву с выдачей новой миграционной карточки и до истечения срока пребывания я покинул страну в декабре 2013 года дабы встретить новый год с родными и при прилете сказали просто депорт и выдворили из страны как можно поступить в таком случае что я могу сделать? В Москве гражданская жена с 3ёх летним ребёнком без меня (

1) 

Решение о выдворении за пределы РФ может принять только суд. И вам должны вручить копию постановления. С момента получения данного постановления в течение 10 дней вы имеете право его обжаловать.

3) 

Сейчас у меня действуешый патент! Я хочу слетать в Узбекистан! По прилёту в Москву мне нужна ли менять патент? И регистрацию?

1) 

по прилёту обратно нужна новая регистрация. А по поводу патента зависит от вашей ситуации.

Со мной можно связаться по номеру 8-977-329-27-42, а также по этому номеру можете мне написать в WhatsApp или Viper.

4) 

Во время туристической экскурсии, после прилета в Москву опоздали на поезд.

Во время туристической экскурсии, после прилета в Москву опоздали на поезд до Бреста (в турагентстве распланировали так время). С нас взяли по 3000 рублей на новый билет. Можно ли вернуть деньги и как. эл. адрес svetlanadybovets@mail.ru

1) 

Вам нужно предъявить претензию турагентству. Если оно добровольно не возместит расходы, то нужно с отказом обращаться в суд.

5) 

По прилету в Москву в аэропорте Внуково в иммиграционной карте сделали ошибку в место работы поставили частная что мне делать?

1) 

Увы, уже ничего не сделаете. Вам нужно было сразу обратить на это внимание и попросить исправить ошибку. Сейчас только делать "выезд-въезд" снова.

6) 

Ставят ли в Симферопольском аэропорту отметку в укр. загран. Паспорт при прилете из Москвы?

1) 

Нет. Пограничного контроля нет. Это внутренний перелет.

7) 

Я приеду в Россию на 26 дней. У меня билет оба конца. Прилёт в Питер.-вылет из Москвы. Сколько раз мне надо регистрироваться?

1) 

Один раз, в течении первых 7 дней.

8) 

Отсутствует печать прилёта и вылета из Молдовы в Москву

Вылетел из Москвы в Молдову, затем с Молдовы в Москву. Печати со стороны Молдовы по прилёту и при вылете не проставлены, что делать, как быть при повторном вылете из Москву в Молдову?

1) 

Если вы имеете в виду печати контрольно-пропускного пограничного пункта, тогда нам случае это не имеет никакого значения.

На них совершенно никто не обращает внимания, Главное что Вы есть в базе пограничной службы Молдовы.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение