1) 

Компания ООО"Дельта" Платёжная система QIWI Карта Киви Банк.

Номер счёта: 4890494737175810

Получатель (генеральный директор): Gavrychin Aleksandrэ

Сумма Комиссионного платежа: 8 400 руб.

Сумма Вашего Выигрыша: 420 000 руб.

После оплаты комиссии свяжитесь с менеджером для подтверждения перевода. Может быть такое везение.

2) 

После оплаты услуги отказались от её выполнения или возврата денег.

1) 

Вопрос не понятен. От чьих услуг вы отказались и почему и что в итоге хотите.

2) 

Мало информации - что за услуги и по какой причине отказались?

3) 

Сформулируйте пожалуйста ваш вопрос корректнее.

4) 

Гость!

Кто именно отказался и от какой услуги?

3) 

После оплаты штрафа нужно ли предъявлять квитанцию (иные документы) об оплате в суд, вынесший постановление?

1) 

Да, обязательно нужно (прежде всего Вам). Иначе может возникнуть коллизия, поскольку суд самостоятельно не проверяет оплату, а по истечении определенного срока (60 дней) отправит ИЛ на принудительное взыскание штрафа через СП.

КоАП РФ не содержит нормы, обязывающей лицо, привлеченное к административной ответственности, лично представлять должностному лицу либо в орган, вынесшие постановление, подлинники документов об уплате штрафа.

Однако, частью 5 статьи 32.2 КоАП РФ установлено, что при отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, и информации об уплате административного штрафа в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах, по истечении срока, судья, вынесший постановление, изготавливает второй экземпляр указанного постановления и направляют его в течение десяти суток судебному приставу-исполнителю для исполнения в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.

2) 

Да, нужно. Чтобы дело не ушло судебным приставам на принудительное исполнение.

4) 

После оплаты магазин закрылся

Оплатил покупку телевизора через интернет-магазин. После оплаты сайт закрылся, телефоны отключились.

1) 

Если у Вас имеется на руках договор, пусть ив электронном виде. То обратитесь в суд, если же нет, то в порядке статьи 144-145 УПК РФ пишите заявление о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ-мошенничество,

2) 

В полицию подавайте заявление, ст 159 УК, это мошенничество.

3) 

Вам можно подать заявление в полицию согласно ст. 141 УПК РФ о розыске предполагаемых мошенников.

Если имеется юридический адрес продавца, можете в суд иск подавать о возврате денег или о предоставлении товара.

4) 

Оплатил покупку телевизора через интернет-магазин. После оплаты сайт закрылся, телефоны отключились.

---обратитесь с жалобой в прокуратуру или в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

Статья 27. Полномочия прокурора

[Закон "О Прокуратуре РФ"] [Глава 2] [Статья 27]

1. При осуществлении возложенных на него функций прокурор: рассматривает и проверяет заявления, жалобы и иные сообщения о нарушении прав и свобод человека и гражданина; разъясняет пострадавшим порядок защиты их прав и свобод; принимает меры по предупреждению и пресечению нарушений прав и свобод человека и гражданина, привлечению к ответственности лиц, нарушивших закон, и возмещению причиненного ущерба

5) 

Вам нужно обратиться в полицию с заявлением по факту мошенничества, статья 159 УК РФ. Полиция примет заявление, проведет проверку, при необходимости передаст дело в отдел "К", который занимается кибер преступлениями.

УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 144. Порядок рассмотрения сообщения о преступлении

1. Дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения. При проверке сообщения о преступлении дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа вправе получать объяснения, образцы для сравнительного исследования, истребовать документы и предметы, изымать их в порядке, установленном настоящим Кодексом, назначать судебную экспертизу, принимать участие в ее производстве и получать заключение эксперта в разумный срок, производить осмотр места происшествия, документов, предметов, трупов, освидетельствование, требовать производства документальных проверок, ревизий, исследований документов, предметов, трупов, привлекать к участию в этих действиях специалистов, давать органу дознания обязательное для исполнения письменное поручение о проведении оперативно-розыскных мероприятий.

5) 

После оплаты ипотеки меня выселили из квартиры могу ли я требовать возврат денег выплаченных мною? Я был созаемщиком по ипотеки.

1) 

на каком основании Вас выселили из квартиры? Сообщите, пожалуйста, больше информации, чтобы Вам можно было помочь. С уважением и готовностью помочь, СТАНИСЛАВ ПИЧУЕВ.

2) 

Уточните подробнее информацию, на каком основании Вас выселили? Для ответа на вопрос это важно. Повторите вопрос после уточнения информации. Удачи Вам!

3) 

Если вы являетесь со заемщиком, оплатили ипотеку, то не понятно как вас выселили с квартиры? На кого оформлено право собственности? Для предоставления консультации мало информации. Успешно решить Ваш вопрос можно только с юридической помощью. Всегда рад Вам помочь!

4) 

Если выселили за неуплату взносов, то почему бы не вернуть, что Вами потрачено за предыдущий период? Обращайтесь. Выясняйте. В прокуратуру жалобу обязательно напишите. Не зря ипотеку называют:"Пожизненное с конфискацией".

Обращайтесь и на этот сайт. Формулируйте только вопросы подробнее.

5) 

Александр, полагаю, выселение производилось на основании решения суда. Чтобы оценить шансы его обжалования, необходимо с ним ознакомиться.

Если на квартиру обращено взыскание по причине наличия задолженности по ипотеке - после реализации квартиры и выплаты банку долга (с учетом пени, штрафов, основного долга, судебных расходов) оставшуюся сумму вернут Вам и второму заемщику, пропорционально внесенным платежам. К сожалению, на практике обычно стоимость квартир занижается, а штрафных санкций - завышается. В тоге Вы рискуете ничего не получить или получить минимальную сумму.

6) 

Александр, надо понять, кто и по какому основанию Вас выселил. В целом надо рассматривать возможность взыскания денег с собственника квартиры как неосновательное обогащение.

6) 

После оплаты просроченного штрафа пдд что мне могут сделать инспекторы ДПС, могут ли арестовать или выписать штраф за просрочку.

1) 

Если вы не оплатили свой штраф своевременно, его могут удвоить в судебном порядке. Также за систематическое нарушение оплаты штрафов вас могут арестовать на 15 суток.

2) 

Если Вы уже оплатили штраф, то ничего не сделают, ведь Вы оплатили его в полном объеме. Удачи вам!

3) 

Материал на Вас могут направить мировому судье, который выпишет ещё один штраф - в двойном размере, либо назначит административный арест.

4) 

Рассмотрение дела об административном правонарушении по ст.20.25 КоАП РФ-относится к компетенции судей. Сотрудники полиции или судебный пристав может составить административный протокол и направить его в суд.

Но-если прошло более 3 месяцев по окончании срока обязательной оплаты штрафа, то привлечь вас к административной ответственности уже невозможно.

5) 

Если штраф погашен в полном объеме, то ничего не сделают. Удвоить штраф или заменить административным арестом могут, только если будет доказано что, уклонялись от уплаты умышленно.

6) 

Действующим законодательством предусмотрено что в случае неуплаты в установленный срок штрафа, он может быть вдвоем.

7) 

После оплаты этих штрафов срок миграционной карты продлевается?

1) 

Нет, не продлевается. Оплата штрафов на продление не влияет. Это санкция за нарушение. Она должна быть оплачена самостоятельно.

2) 

Оплата штрафа не влияет на продление срока миграционной карты.

3) 

Оплата штрафа не освобождает лицо от исполнения норм, за нарушение которых был наложен штраф.

4) 

Срок миграционной карты не продлят, даже после оплаты штрафа.

8) 

После оплаты долга заглушку не снимают требуют деньги за снятие.

1) 

Все очень правильно требует, если вы допустили просрочку оплаты коммунальных услуг, теперь придётся платить, чтобы снять заглушку

Всего хорошего.

2) 

Наталья! После оплаты долга, заглушку обязаны удалить, так как, наличие долга явилось правовым основанием по ограничению услуг, всего хорошего Вам!

3) 

Они имеют право требовать деньги в пределах своих затрат, поэтому потребуйте, чтобы они предоставили Вам квитанцию, где расписали все понесенные затраты на снятие заглушки, а не с потолка эту сумму брали.

8) 

Спасибо меня не предупреждали об ограничении и со мной проживают трое несовершеннолетних детей.

Спасибо меня не предупреждали об ограничении и со мной проживают трое несовершеннолетних детей.

1) 

Спасибо меня не предупреждали об ограничении и со мной проживают трое несовершеннолетних детей.

Любая работа стоит денег и поэтому за неё придётся заплатить.

2) 

Наталья, не согласны с действиями должностных лиц, сразу пишите жалобы в прокуратуру. Заглушку они должны снять без взимания с Вас платы.

3) 

Наталья,

Спасибо меня не предупреждали об ограничении и со мной проживают трое несовершеннолетних детей.-подавайте письменную жалобу в прокуратуру (сдайте ее под роспись).

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение