1) 

Отказали в субсидии. Мы с женой пенсионеры, сын проживающий с нами ни где не работает и не зарегистрирован в центре занятости.

Он ухаживает за пенсионером старше 80 лет.

2) 

Мы с женой не живем вместе уже как 2.5 месяца. Но пока еще не разведены. Сыну 2 года и он проживает со мной. Жена живет с.

Мы с женой не живем вместе уже как 2.5 месяца. Но пока еще не разведены. Сыну 2 года и он проживает со мной. Жена живет с сыном 4 лет от первого брака и.с опекуном и с сестрой. Зарплата у неё 6500 т плюс алименты 7200 и пенсия на опекуна 5000. Но я хочу забрать практически всю мебель и оставить лишь кухонный уголок и детскую 2 ярусную кровать. И этом факте забрать ребенка себе. И на неё были жалобы от соседей что там шли гулянки. Могу ли я на это рос читывать.

1) 

Имущество должно быть поделено пополам, если вы забираете все, то должны компенсировать долю жены. Детские вещи разделу не подлежат. Если жена не против, что вы все забираете, то лучше подписать соглашение о разделе имущества. Полагаю, что пока вам не нужно подавать иск об определении места жительства ребенка с вами. Пусть ребенок просто проживает с вами без решения суда, т.к. дети, родители которых не живут очень короткое время друг с другом не воспринимают развод родителей как реальный, а это обстоятельство может сыграть вам плохую службу в суде.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение