1) 

Кредитный иск.

Скажите: Могут ли освободить от выплаты кредита в случаи, если кредитные деньги вынудили взять под давлением и обещали вернуть, но этого не сделали: Я хотел устраиваться в зарубежную компанию, под видом её выступили мошенники, в начале я перевел им свои деньги за часть документов, которые должны были придти по почте, но потом от мошенников поступило сообщение, что не возможно отправить мои документы без еще одного сертификата о котором не говорилось в начале, и что если я его не оплачу то я не получу тех документов, которые должны были быть мне отправлены и деньги за них мне не вернутся, и единственным решением будет оплатить этот сертификат, за который после мне будут возвращены деньги, но после как выяснилось это изначально были мошенники, в итоге я лишился собственных денег+еще и кредитных, есть статус потерпевшего и что мне причинен материальный вред по моему заявлению в полицию. Могут ли меня освободить от выплаты этого кредита, так как я денег не удерживаю и ни как лично от них не обогатился и впринципе как безработный и не владеющим каким либо имуществом, не могу исполнить требование банка. Банк всё равно направил иск в суд.

1) 

К сожалению, ничего не получится. Суд встанет на защиту кредитора, ТК он исполнил добросовестно свои обязанности по передаче денег, а Вы в свою очередь распорядились ими так, как посчитали нужным. Просите суд снизить проценты, неустойки и штрафы из за пандемии, сейчас суды идут в этом навстречу.

1) 

Могут ли приставы придти домой по кредиту, если нечего взыскать по другими способами?

Могут ли приставы придти домой по кредиту, если нечего взыскать по другими способами?

1) 

Могут, но только с разрешения старшего судебного пристава.

1) 

А в каком случаи оно выдаётся? В квартире, не только я прописан по регистрации, так же еще имеется адрес проживания.

А в каком случаи оно выдаётся? В квартире, не только я прописан по регистрации, так же еще имеется адрес проживания. Могут ли изъять вещи или просто зададут вопрос по поводу решения вопроса по выплате?

1) 

Могут и изъять, могут и оставить на ответ хранение.

Выдаётся оно в разных случаях.

Для вашего успокоения я бы отправил заявление на имя старшего судебного пристава, дабы обезопасить себя от визита незваных гостей.

2) 

До марта 2021 объявлен мораторий на выход пристава к должнику. Пока нечего беспокоиться.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение