1) 

Работница написала заявление о досрочном выходе из отпуска по ребенку с воскресного (выходного)

дня. Работодатель удовлетворил Заявление о досрочном выходе с воскресного дня. Однако, не отработав дня взяла больничный лист по болезни ребенка. Что указывать в Табеле.

1) 

Если взяла больничный в день отработки, то это не рабочий день.

С уважением.

1) 

Вопрос в том, будет ли это продолжением отпуска по уходу за ребенком до 3 лет, т.

Вопрос в том, будет ли это продолжением отпуска по уходу за ребенком до 3 лет, т.к. работница не вышла на работу из-за болезни ребенка ИЛИ ЭТО БОЛЬНИЧНЫЙ, ТОГДА С КАКОГО ЧИСЛА ЕЙ ОПЛАЧИВАТЬ лист нетрудоспособности, если по Заявлению и приказу она должна выйти в воскресенье (выходной день)?

1) 

Нет, не будет продолжением, начинать оплачивать больничный с первого рабочего дня.

1) 

Так что же считать первым рабочим днем, когда больничный "наложился" на день выхода на работу?

Так что же считать первым рабочим днем, когда больничный "наложился" на день выхода на работу? Понедельник, следующий за воскресеньем, с которого она должна была выйти якобы досрочно на работу согласно приказу? Так, работница находится в больнице с ребенком и в понедельник. Если же.

1) 

Она должна была написать заявление о выходе на работу, на основании которого издается приказ, вот с даты указанной в приказе и начинаются ее рабочие дни, которые подлежат оплате.

1) 

Но в Заявлении указана нереальная дата выхода - выходной (воскресный)

Но в Заявлении указана нереальная дата выхода - выходной (воскресный) день. То же самое и в приказе о выходе. Однако, никто не работает в воскресенье согласно ТД, Табелям, графикам. Как могут начинаться рабочие дни с нереальной даты, с выходного дня, учитывая, что больничный взят по болезни ребенка с этого же выходного дня?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение