Е.
Е. г. Астрахань 01.12.2020, 22:39

Почему в Астраханской области такие маленькие зарплаты,

у меня диете 9 лет, ни выплат на неё, и зарплата на коммуналку и так перебиться до следующей. Мужа нет, как хотите так и живите.

ответы юристов
Винокуров Д.В. юрист Винокуров Д.В. 01.12.2020, 22:57

Приветствую. Да такая ситуация у половины страны.

Главное руки не опускать и не надеяться на правителей. Работать, стараться, жить ради ребенка, дать ей всё и показать пример силы воли и духа. Научить тому, что умеешь сама.

Мы жили в 90-ые когда была более жесткая ситуация. Всегда рядом были родные, соседи, друзья, а не государство или чинуши. Засаживали картошки много, огороды были, ловили рыбу, собирали грибы и ягоды - я помню это время. Помню усилия матери и отца по выживанию, помню когда зарплату давали кастрюлями, кроссовками и китайскими такими жеваными костюмами. Мне было чуть больше лет, чем вашему ребенку. Ничего: пробились. Получил несколько высших образований, встретил любимую женщину, родились прекрасные дети, помогаю родителям.

Ребенку моему старшему (9 лет) полгода назад диагностировали неизлечимую болезнь, дали инвалидность, сестра умерла в мае от Ковда в 44 года...

Главное в вашей ситуации сейчас: знать, что все испытания и серо-черные полосы - это временное явление. 20 год - самый плохой в жизни огромного количества людей...

Удачи. И не сдавайтесь, ищите пути разрешения ситуации...

Похожие вопросы
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение