Love.sit сайт снял без моего согласия деньги 2100 рублей.

Оцените вопрос :)

ответы на вопрос:

Такого не может быть.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

Хочу вернуть деньги с одной организации за не использованные посещения из абонемента. Просят лично подойти и написать заявление. Переехала в другой город, подойти к ним нет возможности. По электронной почте принимать отказываются. Законно ли?

ответы на вопрос:

Не законно. Можно по эл почте или почтой России.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

Необходимо направить Ваше обращение почтой России, с уведомлением и описью вложения.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

Провайдеры интернета и ТВ в Омске перечисляют деньги в УК МК. Кому должны принадлежать деньги - УК или домовому счёту собственников? Наша УК деньги даже не показывает, ссылаясь на "долги дома", хотя этих долгов не так уж и много.

ответы на вопрос:

Право собственности дает возможность извлекать доход из принадлежащего собственнику имущества (ст. 210 ГК РФ). Следовательно, если крышей дома или стенами пользуются провайдеры, собственники квартир могут требовать оплату. При этом договор может быть заключен только от лица собственников, если общее собрание наделило управляющую организацию соответствующими полномочиями. Вопросы, связанные с распоряжением общим имуществом дома решаются также собственниками на общем собрании. Собственники вправе решить кому предоставляется имущество, какая за это взимается плата и на какие нужды потратить эти деньги.

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет

Обращалась в компанию СИБИРЬ ФИНАНС за помощью в получении кредита оплатила аванс в сумме 7500 рублей. Услуга не была оказана *причину озвучили не достоверная информация с моей стороны. Расторгла договор обещали вернуть деньги в итоге перезвонили сказали деньги не вернут. Подскажите как быть.? спасибо.

ответы на вопрос:

Если услуга не оказана по вине исполнителя и он отказывает в возврате денег, то у Вас один выход - обращаться в суд.

Удачи!

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет

Пишите заявление в полицию, просите рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ, мошенничество.

(текст отредактирован 03.09.2020, 15:16)
Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет

Судебные приставы, не получив определение об отмене Судебного Приказа, отправили деньги банку взыскателю. Кому и какое написать заявление, что бы вернуть деньги. Благодарю, Александр.

ответы на вопрос:

Вы можете обратится в суд с заявлением о повороте исполнения решения суда. Однако суд скорее всего в этом вам откажет, ссылаясь на то, что спор еще не решен и взыскатель имеет право обратиться в суд с иском о взыскании.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

Вам в подобном случае необходимо направить в суд, вынесший судебный приказ заявление о повороте его исполнения в порядке ст.444 ГПК РФ.

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет

Сняли деньги.

ответы на вопрос:

Уточните, пожалуйста, свой вопрос. Деньги с банковского счета (банковской карты) могут быть списаны как правомерно (приставами исполнителями в рамках исполнительного производства, самим банкам в соответствии с договором о банковском обслуживании), так и неправомерно (в результате преступных действий третьих лиц).

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

Кто снял деньги? У кого и откуда? И для чего нам эта информация?

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет

У меня с кредитной карты путем обмана по телефону мошенники списали деньги. В банк обратилась сразу же в течении 5 мин. Возможно ли вернуть деньги? В банк отправила претензию по оспариваемой сумме, что я операцию не совершала. Надо ли какие еще заявления писать в банк?

ответы на вопрос:

Вам еще надо написать заявление в полицию (ст. 141 УПК РФ) о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества (ст. 159 УК РФ).

Вернуть деньги будет сложно, но возможно. Все будет зависеть от оперативности работы сотрудников правоохранительных органов.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

Сняли деньги.

ответы на вопрос:

Самый главный вопрос, какого …. Вы данные своей карты «засунули» куда-попало?

Часто это сайт знакомств, подключение так называемых ВИП-статусов.

Оплата начинает воспроизводиться с первого дня подключения услуги и не заканчивается до тех пор, пока она не будет отключена.

Отписаться от VIP не так уж и просто. Во-первых везде идет обман и подписка автоматическая..

Посидел, покинул сайт.. А потом раз, и если ты заплатил картой - тебе приходит списание со счета за месяц, день и т.п..

Без всяких "введите пароль присланный в смс" - у тебя просто снимают деньги с карты потому что в настройках у тебя стоит "автоматически продлевать ВИП"

Если удалить аккаунт, то не удастся отключить автопродление премиум аккаунта.

Для того чтобы у вас больше не сняли деньги следует, как минимум сделать так:

войти в «Мой профиль», «Настройки»;, отыскать пункт «Настройки подписки», выбрать клавишу «Отключить» и т.д..

Осуществлять все вышеуказанные действия нужно именно на том ресурсе, где была подключена услуга. Если вы заходили в сервис через определенную социальную сеть, например, «Вконтакте», то для отключения услуги нужно зайти точно также.

Также следует звонить в техподдержку и убедится в отключении.

Лучше просто заблокировать карту и выпустить другую.

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение