Можно ли сейчас проводить свадьбы на предприятиях общественного питания.
Можно ли сейчас проводить свадьбы на предприятиях общественного питания.
Залы заполняют только на 50 процентови рабрта только до 22 00 плюс у всех маски и перчатки.
СпроситьНужно ли работнику предприятия общественного питания проходить при мед. осмотре нарколога и психиатра?
Что проверяет россельхознадзор на предприятиях общественного питания?
На вопрос что ип (общественного питания) не обязан проводить экспертизу продуктов можно узнать на какую статью в законе можно опираться?
Можно ли проводить съемку фильма (съемочной группе, с актерами, видеорежиссерами и и.д) после закрытия ресторана, а именно после 23:00. Не оказывая услуги питания. Что для этого нужно предприятию общественного питания, чтобы все было правомерно. В связи с ограничениями в Москве по работе сферы общественного питания.
Меня интересует как можно забрать заработную плату у предприятия общественного питания, не будучи там официально устроенным
0933508666
Согласно ГОСТ Р 50762-2007 КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ к предприятиям общественного питания относятся: Предприятие, предназначенное для производства, реализации и (или) организации потребления продукции общественного питания, включая кулинарную продукцию, мучные кондитерские и булочные изделия. (п.3.1).
Однако далее в том-же ГОСТ, в разделе 4 Классификация предприятий общественного питания перечислены только предприятия, изготавливающие или продающие (тем или иным способом) продукты питания.
Проясните пожалуйста, является ли заведением общественного питания так называемые антикафе или таймкафе, в деятельности которых организация питяния не является основной, езалкогольные напитки и легкие закуски (печенье, сладости) предоставляются бесплатно, а плата с посетилей взимается за проведенное в заведении время, независимо от того, потребляли посетители еду или нет.
Заранее благодарю.
Я учусь на заочном в Торгово - Экономическом институте и сейчас должна начаться производственная практика. Факультет технологии общественного питания, соответственно практика будет проходить на производстве общественного питания, рядом с горячими и тяжелыми котлами, острыми предметами, а я нахожусь на 7 месяце беременности. Могу ли я отказаться ее проходить, и какие нужны для этого документы?