ООО ВПК Капитал через суд арестовал мой счет, На основании чего я иъх не знаю и сними незнакома, Помогите что мне делать?

• г. Нижний Новгород

ООО ВПК Капитал через суд арестовал мой счет, На основании чего я иъх не знаю и сними незнакома, Помогите что мне делать?

Ответь на вопрос - получи подписчикаВопросы
Ответы на вопрос (4):

Добрый день!

Скорее всего был вынесен судебный приказ.

Вам нужно истребовать материалы из суда и оспаривать решение суда.

Спросить

Узнавайте в суде. Возможно, вынесен судебный приказ. Его надо отменять.

Спросить

Добрый день. ООО ВПК не могло наложить арест на счет, арест наложить мог суд. Для того, что бы понять, вы можете указать в личном сообщении район проживания, либо сами посмотрите по судам. Возможна там будет инфа на каком основании. Я сейчас один момент пришлю в личном сообщении, посмотрите.

Спросить

Узнайте в банке на основании чего произошел арест. Вам дадут номер ИП. На сайте ФССП посмотрите что за дело, далее можете в суде ознакомиться с материалами дела.

Если необоснованно взыскивают, можно обжаловать решение суда.

Спросить

Пришло смс от Сбербанка, что моя карта арестована. Взыскатель ооо экспресс кредит-данная организация мне незнакома. Никаких постановлений или иных документов, на основании которых на меня подали в суд, я не видела. Фио мирового судьи тоже не указано. Постановление от 20.01.2021, а арестовали карту вчера. На эту карту приходит пособие по безработице-на данный момент мой единственный доход. Судебный участок находится в другом городе. Что мне делать?

ООО Сириус трейд арестовал счет жены. Она не смогла найти решения суда. Была у приставов и в суде не кто не знает на каком основании арестован счет. Об этом узнала в банке что её счет арестован. Банк предоставил номер исполнительного листа но этот лист закрыт и находится в архиве.

Кратко ситуация в следующем. Был договор с ООО об оказании услуг. По договору фирма обязательства в полном объеме не выполнила. Через суд была взыскана денежная сумма по договору. Исполнительный лист направлен приставам. Пристав арестовал счет, однако он пустой. Т.е. деньги, внесенные в уставный капитал, там отсутствуют. ООО работает только по налу, поэтому деньги через счет вообще не проходят. Имущество ООО также отсутствует (офис и т.д. арендуют). Деятельность фирма ведет, однако взыскивать по сути не с чего. С другой стороны, уставным капиталом ООО отвечать обязано. Другое дело, что на счету его нет. Существует ли какой-то административный штраф или предусмотрена ли иная ответственность за отсутствие средств уставного капитала на счете?

Меня зовут Константин. Два года назад у меня арестовали все счета включая кредитные в сбербанке по представлению судебного пристава, по моему обращению судебный пристав объяснил что он арестовал счета по представлению пенсионного фонда, что якобы пятнадцать лет назад на моё имя было открыто ИП, которое я никогда не открывал и никаких документов, заявлений ни в пенсионном фонде ни в налоговой инспекции за моей подписью не существует, куда обращаться я не знаю, арестован кредитный счёт на который я регулярно плачу по кредиту, а деньги уходят неизвестно куда, мне звонят коллекторы каждый день и что делать я уже не знаю помогите.

Есть за должность по кредиту.. (банк русский стандарт)... каким то непонятным образом у меня арестовали счёт детского пособия... это не судебные пристава.. я к ним ездила... там сказали это сам банк.. (в фотоальбом есть документ который выдали мне кто арестовал счёт)в банке отнекиваються и говорят что ничего незнают это судебные пристава... нет это не они... счёт арестован... куда обратиться... я незнаю уже что делать...

Мне сегодня пришло смс с текстом что мой счет арестован я вообще нипонимаю как так, там сумма не реальная, я незнаю вчем причина, что мне делать, помогите.

Я работаю в частной фирме ООО маяк банк арестовал мой зарплатный счет я обратилась в бухгалтерию что бы мне перечисляли зарплату на счет моей матери они мне отказали и сказали что так нельзя только лично на мой счет почему так неужели не чего нельзя сделать.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Арестовали счет куда должны придти деньги, единовременное пособие с материнского капитала. Что мне делать? Помогите пожалуйста.

Помогите пожалуйста. Мою банковскую карту арестовали. Мне пришли на неё деньги 25000 из материнского капитала и их сняли в счёт погашения долга. Что мне делать?

Судебный пристав не оповестив арестовала мои счета в банке, я получаю детское пособие на этот счет. Я год назад через судпристава выплатила кредит. Сказали закрыто все. Через год сегодня мне приходит смс от банка что арестовали счет. Долг 14000 хотя я выплатила этот долг год назад. Я уже и прописана в другом месте. Что мне делать? Я могу подать на судпристава в суд?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение