Кто должен вести в школе бракеражный журнал сырой продукции?
Кто должен вести в школе бракеражный журнал сырой продукции?
"Состав бракеражной комиссии не регламентируется санитарными правилами по общественному питанию, поэтому ответственного за проведение бракеража, как правило, назначает руководитель предприятия. В состав комиссии может входить санитарный врач предприятия, технологи или любой другой специалист, не участвующий в приготовлении данного блюда."
Это разъяснение Роспотребнадзора.
СпроситьРаботаю в школе кладовщиком в посёлке, школа маленькая поселковая. Положенный штат отсутствует напрочь! Сейчас директор заставляет брать на себя дополнительно ответственного за питание, калькуляторщика и вести все журналы даже касающихся работы медика, который тоже отсутствует! Ставя акцент на то что мне и так хорошо доплачивают и я ничего не делаю и все делают не свою работу! Вот теперь и интересно почему я должна выполнять не свою работу если я кладовщик то по идеи я должна только получить и выдать продукты, но не как не делать левую работу и запускать свою! Так же мне очень интересно кто должен вести бракеражный журнал готовой пищевой продукции.
Кто ведет бракиражный журнал в детском саду.
Нужно ли вести в детском саду бракеражный журнал СКОРОПОРТЯЩИХСЯ продуктов по санпинам 2021 года.
Школа перешла год назад на электронный журнал. Родитель требует от школы вести его детей (2 детей во всей школе) в бумажном журнале.
Как быть в этой ситуации учителям и администрации школы?
Какие есть законы, что должна предоставить школа и на каких основаниях?
Кто должен вести в школе Журнал подсчета калорийности продуктов? Я являюсь заместителем директора по ВР и слежу за соблюдением САНПиНа в столовой. Я должна вести вышеуказанный журнал?