Дело о неуплате алиментов уже больше года передано судебным исполнителям.

Однако до сих пор так ничего с мертвой точки и не сдвинулось, хотя должно было быть заведено уголовное дело. Скажите, если их не доставать, то что будет с делом еще через год-два? Спасибо.

вопрос №18429
прочитан 15 раз

Уважаемая Маша. Если их не трясти, то дело так и будет лежать в самом низу под кипой бумаг судебного пристава.

По вопросу неисполнения судебным приставом своих обязанностей, рекомендую обратиться к старшему судебному приставу, а затем в Прокуратуру для возбуждения уголовного дела.

С уважением

Похожие вопросы

юридическая фирма ООО Правовая Группа "Любич и Партнеры":

Здравствуйте. 1000 рублей он оплатил чтобы исключить злостность неуплаты алиментов. В любом случа, требуйте привлечения к ответственности, обращайтесь в суд с иском об индексации суммы задолженности.


юрист Антюхин Алексей Владимирович:

Здравствуйте! будут назначены исправительные работы


юрист Матаев Андрей Геннадьевич:

Доброго времени суток. 1. Единственный, кто может сказать о задолженности и ее размере - это приставы к сожалению 2. Вы вправе обратиться с жалобой в прокуратуру в порядке,


юрист Альзамаров Алексей Геннадьевич:

Нужно полностью выплатить долг. Затем, потерпевший подаёт заявление о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. В соответствии со ст.


юрист Евглевская Татьяна Анатольевна:

Здравствуйте Татьяна, выясните первоначально что предпринято приставами по Вашему заявлению о привлечении к уголовной ответственности, дабы было что приложить к жалобе.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X