Можно ли что бы перевели в коллонию поселения?когда он может выйти по удо?могут ли сократить срок?

Здравствуй! Прошу вас помогите пожалуйста! Моего любимого человека осудили по 228 часть 2 у него хранение, перевозка без цели сбыта. Поехал с друзьями в москву и приобрел гашиш массой 48 грамм. Все взял на себя, сказал для личного применения! Ранее не судим, характертстики хорошие и от соседий и с места работы и с военной службы! Суд приговорил к 2 годам лишение свободы общего режима! Не прошло еще 10 дней его адвокат подает на обжалование есть ли какой нибудь шанс? И не сделаем ли мы хуже? Прошу вас помогите пожалуйста ведь мальчик очень хороший просто по глупости взял вину на себя! Мы очень хотим ему помочь! Что можно сделать?

вопрос №1843951
прочитан 61 раз

Александра, ему суд назначил наказание ниже низшего предела, т.е. учел все смягчающие обстоятельства. Эта статья предусматривает от 3 ло 10 лет лиш.свободы. Вряд ли в кассации снизят срок. УДО возможно после отбытия не менее половины срока наказания.

Спасибо большое за ответ! Если можно,то скажите пожалуста еще,не будет ли хуже если мы все таки обжалуем приговор?и когда и как ему можно будет перевестись в коллонию поселения?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X