Пожалуйста решение суда было вынесено в 2018 году, я не чего не знал а в 2021 году у приставов на меня исполнительный лист!

• г. Владивосток
Вопрос №18512759

Пожалуйста решение суда было вынесено в 2018 году, я не чего не знал а в 2021 году у приставов на меня исполнительный лист! Как быть могу ли я обжаловать или отменить.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Тамбов

Если вы ничего не знали о судебном разбирательстве, отменить судебный акт возможно.

Вам помог ответ?ДаНет
Юрист г. Москва

можно конечно. Вам нужно восстановить срок на обжалование и в зависимости от того, какое решение суда, подавать либо апелляцию либо возражение на судебный приказ. Юридическую помощь можно получить здесь, на сайте.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

Вопрос №18279140

Судебный приказ вынесен в 2019 году. Исполнительной производство начинают в 2021 году. Правомерно ли это?

• г. Улан-Удэ
Вопрос №12153923

Как отменить исполнительный лист, выданный судом, если не знал о том, что был суд. Узнал от приставов. На руках нет исполнительного листа, только постановление от судебного пристава.

• г. Саранск
Вопрос №18143585

Вынесен исполнительный лист от 08.10.2020, на руки я ни каких документов не получала-можно ли оспорить и как?

₽ VIP
Вопрос №16671449

На меня возбудили исполнительное производство, хотя я об этом был не в курсе, из суда ничего не приходило.

Как его отменить?

• г. Пенза
Вопрос №12983879

Если дело передано судебным приставам возможно ли оспорить решение суда.

Вопрос №12462479

Я зарегистрировался на сайте гос. услуги, и узнал что у меня есть судебная задолженность 700 т.р,, оказывается у меня был 8 лет назад суд с физ. лицом, о котором я даже и не знал, и скорее всего не когда бы и не узнал, если бы не зарегистрировался на сайте гос. услуги, так как не каких повесток, документов и решений я не получал. Проверил потом информацию о задолженности на сайте судебных приставов, действительно был суд, указан номер и дата исполнительного производства, также указан исполнительный лист который как я понимаю был передан судебным приставам. Но на протяжение последних 8 лет, я брал и кредиты без всяких проблем, и выезжал за границу, так же само получал заработную плату на карту, и не кто не искал меня, имею ввиду судебных приставов, не кто не арестовывал мои счета. Суд был по районе моего старого места жительства, но я там не проживаю уже более 10 лет, официально выписался и прописался в другом городе, не от кого не прячусь. Но вот теперь когда я узнал что у меня такая судебная задолженность, меня мучает вопрос что мне делать?

Екатерина
• г. Пенза
₽ VIP
Вопрос №15068934

Росбанк подал на меня в суд о взыскании процентов, основной долг они уже взыскивали в 16 году. Приехали приставы описывать имущество, только я не поняла по какому решению суда. Имущества не нашли. Извещения никакие о суде не привозили, по почте тоже ничего не получала. Вынесли заочное решение, можно ли его оспорить? Уведомлять о судебном заседании, как положено меня никто не уведомлял. ПовесТКи я не получала. Но приставы оказывается приезжали чтоб перед судом взять в залог имущество, а я не поняла по какому судебному решению. У них суммы не были написаны нигде. Теперь оказывается исполнительных листов то что взыскивали их нет. И они приезжали по новому взысканию процентов. ПовесТКи не получала ТК практически постоянно с мужем в Москве. Но у меня там регистрации нет а у него есть. Мне она особо и не нужна. Можно ли отменить заочное решение если приставы приезжали а извещение о суде мне никто не предоставил.

Вопрос №18511336

Отменят ли судебный приказ, если он вступил в силу в 2018 г.? Почтальон отдал письмо родителям, а мне отдать забыли. По факту в суде стоит отметка что я получала приказ. На тот момент я находилась на операции в больнице.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.