Могут ли быть эта переписка доказательством в суде, что ребенок живёт в ненадлежащих

• г. Москва
Вопрос №18513582

У меня есть дочка 6 лет, бывшая теща часто пишет мне в "одноклассниках", что бывшая жена не работает, моя дочка вся грязная и голодная гуляет по улице без присмотра. Соседи это видят, жалуются бывшей теще. Что бывшая супруга обязанности по содержанию и воспитанию моей дочери возложила на бывшую тещу. Сама бывшая супруга не работает.

Могут ли быть эта переписка доказательством в суде, что ребенок живёт в ненадлежащих условиях?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Псков

Скриншот может быть доказательством только на усмотрение суда.

Вам помог ответ?ДаНет
Адвокат г. Москва

Может быть, конечно.

На суде можно осмотреть Вашу страницу ОК.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Кемерово
Вопрос №14295852

Подскажите, пожалуйста, как быть, если у бывшей тещи на странице в одноклассниках размещены 2 фотографии, где я с бывшей женой, с подписью дочь с мужем, с бывшей женой я в разводе уже 3,5 года. Данные фотографии приносят дискомфорт в мою личную жизнь. Бывшей тёще я писал неоднократно с просьбой убрать фотографии с моим изображением, на что она игнорирует мою просьбу. Вот вопрос, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то решить данный вопрос, пусть даже через суд? по-другому человек меня не слышит. Что можно сделать в моей ситуации?

• г. Екатеринбург
Вопрос №12233697

У нас такая ситуация: Меня зовут Александр, в первом браке я состоял около 6 лет, от первого брака есть один ребенок 2,5 года. Развелся я 16 февраля 2016 года, с того времени бывшая супруга не оставляет меня в покое. Постоянно пишет, звонит, взламывала эл. почту и контакт, последнее правда немного успокоилась. Развелись мы из за ее мамы, я даже переехал с бывшей супругой из оренбургской обл. в Москву, это порядка 1200 км. но и там она не давала покоя, потому что бывшая супруга ее слушала и решала все семейные вопросы с ее мамой. После развода спустя пол года я встретил девушку переехал в г Екатеринбург, недавно мы поженились. Когда я познакомился с нынешней женой, мы по началу переписывались, так как я жил в Москве а она в Екатеринбурге. Бывшая супруга взломала мой контакт и читала все мои переписки. Писала и звонил мне, говорила что я вообще обнаглел, что общаюсь с какими то девками, а я ей говорил что какая разница, мы же развелись, у тебя своя жизнь, а у меня своя. Потом она стала писать моей жене, на тот момент мы еще не были женаты. Потом она нашла страницу в одноклассниках моей нынешней тещи, и ей писала что якобы ее дочь очередная жертва, что я брошу ее, что она будет несчастной. В общем хотела вернуть меня любыми путями. Мы ее добавляли в черный список, но она создавала левые страницы и продолжала писать снова и снова! Как то раз она стала угрожать моей нынешней жене, она писала что придет и разобьет ей лицо, и что у нас родится не ребенок, а "отпуск". и многое другое, Есть вся переписка.

В общем мы хотим получить совет, что нам делать и как нам быть что бы она успокоилась. Можем ли мы написать заявление на угрозы и вторжение в личную жизнь, чтобы хоть как то она остановилась?

С уважением Александр и Наталья.

• г. Иваново
Вопрос №18511286

Помогите пожалуйста. Нужно в суд написать письмо о сроке исковой давности по кредиту. Ответчиков трое. Нужно писать от каждого или можно от одного?

Вопрос №15990009

Мой бывший молодой человек (в браке не состояли) бросил меня беременную, сейчас он якобы хочет видеться с сыном, я против этого. Именно поэтому он хочет обратиться в суд. Что он может доказать? Или сделать? Если я не хочу чтобы он принимал участие в жизни моего ребёнка.

Вопрос №13351514

Скажите пожалуйста я должен в банк с банка написали маме в Одноклассниках что я должен денег они не имеют право писать ее если да куда обратится?

• г. Барнаул
Вопрос №2423196

Я в одноклассниках случайно (даже этого не помню) оскорбил подругу моей жены. Она в бешенстве хочет подать в суд и меня посадить (говорит весь мир это видел и есть свидетели) --ссылаясь на свои глобальные связи в суде. А сама меня по телефону такого непристойного в мой адрес наговорила жесть! Как быть! И что за это будет.

Вопрос №3778696

Соседка оскорбила публично в одноклассниках что делать?

• г. Красноярск
Вопрос №13416467

Если я есть только в одноклассниках а в контакте нет то найдут номера тли нет просто нет возможности платить так как уволили с работы как быть скажите? Родных нет.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.