Если мы распишемся не бешусь ли я пособий?

Вопрос №18537808

Жевем в гражданском браке, есть ребёнок, хотим расписаться, официальная зп у молодого человека 12 т, я не работала, не получаю ничего кошме путинских и до 1,5. Если мы распишемся не бешусь ли я пособий?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Нижний Новгород
21.06.2021, 16:45

Не лишитесь если на семью доход меньше прожиточного минимума.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

Интересует, положено ли мне пособие с 3 до 7 лет, если с отцом ребенка состоим в гражданском браке (официально не расписаны), фамилия ребенка его, в свидетельстве о рождении указаны отец и мать. У мужа официального дохода, а я дохожусь в дикрете до 3 лет.

• г. Саратов

Я не работаю официально и не работала. С мужем живём гражданским браком. Могу ли я оформить пособия на ребенка с 3 до 7 лет.

Мы с мужем не расписаны, но у нас родился ребёнок, муж официально работает 3 месяца, можно ли нам оформить путинские пособие.

• г. Санкт-Петербург

Если мы с отцом моего ребёнка живём отдельно буду ли я иметь право на ежемесячную социальную выплату 5650 руб. для неполных семей? В браке не состоим, он добровольно признал отцовство. На алименты я не подавала.

• г. Санкт-Петербург

Живу в гражданском браке с мужчиной и есть 1 годовалый ребенок. Отношений никаких уже с ним нет, живем в разных комнатах, как в коммунальной квартир. Можео ли подать на алименты? Спасибо.

• г. Красноярск

В заявление на выплату от 3 до 7 в графе супруг что нужно писать если у нас гражданский брак. Дети на его фамилии. А там запрашивает номер и дату о браке.

• г. Владивосток
₽ VIP

На путинское пособие до 1.5 года, в соц защите требуют справку от отца о доходах (в браке не состоим) за период до выплаты первых алиментов. Ребенок родился в феврале 2019, первая выплата в июне 2019, а требуют доход за год с июня 2018 по май 2019. Правомерно ли это? И смогу ли обжаловать в случае отказа?

• г. Краснодар

Интересует, положено ли мне пособие с 3 до 7 лет, если с отцом ребенка состоим в гражданском браке (официально не расписаны), фамилия ребенка его, в свидетельстве о рождении указаны отец и мать. У мужа официального дохода нет, я работаю по договору ГПХ с октября 2019 года.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.