Большое спасибо за ответ на мой вопрос № 38145 Катюнову Роману Эдуардовичу и Красновой Карине Марковне.

Ответьте еще, пожалуйста в дополнение к моему вопросу. Если муж устроится на работу по договору, смогут ли в этом случае с него вычитать причитающиеся моей дочери алименты,

С уважением, Марина.

вопрос №18567
прочитан 3 разa

Алименты удерживаются СО ВСЕХ ВИДОВ ЗАРАБОТКА, следовательно, если Ваш муж устроится на работу по договору, с него также будут удерживаться алименты (если, конечно, судебный пристав с Вашей помощью сможет установить место его работы).

Похожие вопросы

адвокат Дюваль Карина Марковна:

Я ответила Вам по email.


адвокат Галкина Ольга Николаевна:

Уважаемая Наталья! Дочь Вашего мужа приняла какое-то наследство? Принятие наследства в части означает принятие наследства в целом.


юрист Новожилов Игорь Валерьевич:

В данный момент мы уже знаем что ведется серьезная проверка по доменам в интернете. Все что нелегально и неподтверждаемо уже в кратчайшие сроки будет закрыто.


юрист Харченко Ольга Валерьевна:

Мария, и еще раз здравствуйте!) Можно, конечно, брать плату за поднайм, только Вам придется платить налоги, нужно ли Вам это? Но, все равно, это будет временная регистрация!


юрист Кантор Павел Юрьевич:

То, что Вы получаете разные ответы от разных юристов – это нормальная и обычная вещь. Ваша ситуация в целом уже ясна, задайте тому юристу,


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X