Моя фирма обонкротилась пока я без работы, алименты платила работа в твердой денежной сумме, что сейчас нужно делать?

• г. Владивосток
Вопрос №18727004

Моя фирма обонкротилась пока я без работы, алименты платила работа в твердой денежной сумме, что сейчас нужно делать? Самому переводить? Долг будет?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Владимир

Сам переводите, чтобы не копить долг. А то будут удерживать до 70% заработка.

Вам помог ответ?ДаНет
Адвокат г. Владивосток

Вам необходимо выплачивать самостоятельно.

Отсутствие работы в Вашем случае не освобождает Вас от обязанности оплачивать алименты.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Москва
Вопрос №5537441

Я плачу алименты в твердой денежной сумме 10443 р. Сейчас я устроился на работу, могу ли я подать прошение об изменение выплаты алиментов, чтобы у меня вычисляла процент от зарплаты?

• г. Ставрополь
Вопрос №14377300

Вопрос; если алиментщик официально не работает но платит по 1000 р. каждый месяц алиментов считается он уклонистом и могут ли его привлечь за это приставы? Спасибо.

Вопрос №15272806

Я самозанятый. Мой доход 25000 рублей. Мне хотят присудить алименты в твердой денежной сумме 18 тысяч рублей, ссылаясь на то, что я за пару месяцев подарил вещей и игрушек ребенку на сумму около 100 000 рублей. + перечислял по 6000 рублей в месяц жене. А на свою зарплату не мог этого делать. Я сказал на суде, что к следующему заседанию закроюсь и устроюсь на работу за 20 000 рублей. 25 процентов ваши. На что судья сказал, что если я так сделаю, он может присудить и в денежной твердой сумме и в процентах алименты. Действительно ли это так? Сколько могут отсудить с официального трудоустройства на зарплату 20000 рублей за одного ребенка?

• г. Владивосток
Вопрос №14002289

У нас были алименты в твердой денежной сумме, должник устроился официально работать, изменяться ли алименты?

Вопрос №16404253

На моего супруга бывшая жена подала на алименты в твердой денежной сумме. Суд пока еще не состоялся. Муж официально не трудоустроен, но устраивается на постоянную работу. Зарплата будет минималка. Если на суд супруг принесет документ об официальном трудоустройстве, имеет ли право судья назначить алименты в твердой денежной сумме или обязан начислить в долях от з.п. У нас с мужем грудной ребенок и платить в твердой денежной сумме тяжело.

• г. Белгород
Вопрос №5090978

Алименты присудили в твердой денежной сумме когда плательщик не работал официально, а на данный момент ситуация изменилась и он официально трудоустроен. Может ли он оспорить размер алиментов (уменьшить), если сумма алиментов получается половина или третья часть от его зарплаты?

Вопрос №4746018

Платил алименты в твёрдой денежной сумме, сейчас устроился на работу с меньшим заработком. Реально ли уменьшить размер алиментов и как это сделать правильно?

• г. Лабытнанги
Вопрос №2325103

Состою на учете в центре занятости населения третий год (работы в поселке нет, а на бирже тем более нет вакансий для меня так как высшего образования не имею) Мать моего ребенка обратилась в суд с заявлением об изменении порядка и способа исполнения решения суда в части взыскания алиментов. Я выплачивал 25% от пособия. Я женат, у меня есть ребенок от нынешней жены. Работает она одна, также имеется кредит в банке, который также выплачивается с заработной платы жены. Может ли меня суд обязать выплачивать алименты в твердой денежной сумме в размере прожиточного минимума?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.