Оплатил задолжность судебным приставам все задолжности по исполнительному листу через госуслуги,

• г. Смоленск
Вопрос №18727142

Оплатил задолжность судебным приставам все задолжности по исполнительному листу через госуслуги, пришли на электронку о завершение ип через некоторое время приходит снова что открыто дело о задолжности что в этом случае делать.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Смоленск

Вероятно это новая задолженность, надо уточнять у СП.

Вам помог ответ?ДаНет
Юрист г. Смоленск

СПИ должен видеть оплату в системе. Возможно, что это открыли новое производство по исполнительному сбору 7% если долг был оплачен с задержкой.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Воронеж
₽ VIP
Вопрос №18134288

Погасила задолженность, но она так и висит на госуслугах, до приставов не могу дозвониться. Что мне делать?

Вопрос №17872077

Оплатила судебные задолженности, но они не убирают их с сайта госуслуги фссп? В чем причина?

• г. Москва
Вопрос №17810218

Госуслуги судебная задолженность оплачена но долг висит на сайте фссп.

Вопрос №18683741

Я примерно год назад оплатил задолжность в ФССП, долг убрали с сайта. Буквально неделю назад этот же долг появился опять, и письмо пришло о задолжности. Что делать?

• г. Москва
Вопрос №18106332

В ФССП долги сняты, но в ГОСУСЛУГах они висят. При обращение в судебный пристав чтоб они сняли в госуслугах-ответ от них:" Мы к ним не имеем никакого отношения т е Госуслугам, у нас своя база"

При обращении в ГОсуслуги, что у меня нет долгов, они говорят, обращайтесь в Судебный пристав так как мы подаем на основании их данных. Куда обратиться, чтоб сняли долги в личном кабинете в Госуслугах?

• г. Екатеринбург
Вопрос №17380987

В марте 2020 отменила судебный приказ, пришло определение об его отмене. А сегодня на сайте Госуслуги снова появилась эта же задолженность. Подскажите пожал-та что делать.

• г. Москва
₽ VIP
Вопрос №18076615

Ситуация следующая: 29.10.20 на меня было открыто исполнительное производство. 25.11.20 на почту пришло письмо от фссп. 6.12.20 я получил извещение об этом письме. Но я себя не важно чувствовал, поэтому на почту не пошёл. Посмотрел на сайте Фссп о сумме задолженности и увидел, что можно оплатить через госуслуги. Так вот, вопрос такой - после оплаты на госуслугах будет ли какая-то квитанция об оплате и как мне отправить квитанцию своему судебному приставу через интернет (сейчас я не могу выходить из дома, так как жду результатов есть ли у меня Cover-19 или нет).

Вопрос №15900550

ИП отменено, а задолженность на госуслугах, так и висит, что делать?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.