У нас в школе не продают хлебобулочные изделия именно старшеклассникам, непонятно на каком основании, имеют ли на это право?
У нас в школе не продают хлебобулочные изделия именно старшеклассникам, непонятно на каком основании, имеют ли на это право?
Ограничений в продаже не может быть... быть может это привозят продукты целенаправлено для конкретных целей и всё просчитано - это нужно выяснять.
СпроситьКакие требования предъявляются к помещению для розничной реализации хлебобулочных изделий? Можно ли продавать хлебобулочные изделия в киосках, павильонах? Какую площадь должны иметь эти помещения? Где я могу посмотреть всю интересующую меня информацию о правилах торговли хлебобулочных изделий? Заранее спасибо.
Имеет ли право классный руководитель запрещать моему ребёнку покупать в столовой хлебобулочные изделия на перемене? Руководствуясь САНПИНом!
Имеет ли покупатель требовать возврат или обмен слоеных/хлебобулочных изделий по причине "не нравиться внешний вид", покинувшим территорию кафетерия? Если нет на каком основании я могу отказать?
Имеет ли право администрация школы отказать в принятии на обучение ученика-старшеклассника в середине учебного года, если по месту регистрации ребенок относится к этой школе? Правомерен ли будет такой отказ?
Планируется открытие точки по допеканию и продаже замороженных полуфабрикатов из теста.
На сегодняшней день существует два основных способа продажи хлебобулочных изделий: т.н. предприятие полного цикла, т.е. полноценное производство, когда весь процесс выпечки происходит в одном помещении, и реализация замороженной продукции посредством допекания, когда в конвекционной печи допекается продукция определенного прозводителя (который в свою очередь обязан был получить все необходимые разрешения и т.п.)
Требования СанПин относятся к Производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а именно устанавливают требования к предприятиям, производящим хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия.
При изучении конкурентов в выписках из ЕРГЮЛ, работающих по технологии допекания, вид деятельности зачастую указывается именно как розничная торговля, а не производство.
Хочется понять, применимы ли нормы Роспотребнадзора, с юридической точки зрения, к заведениям подобного типа (работающим по технологии допекания), по вашему мнению, или все-таки это можно отнести к предприятию торговли в розницу.
Спасибо.
У меня ИП розничная торговля хлебобулочные изделия и прочие пищевые продукты.. Имею я право работать или нет? И где я могу получить пропуск?
Помогите обосновать минимальное количество работников в ночную смену в столовой школы для выпечки хлебобулочных изделий (пекари и т.п.).
А если просто-Может ли один пекарь работать ночью в школе.
Имеют ли право родители заходить в школу... передвигаться по школе... заходить в класс... в любое время (в случае форсмажора) забрать ребенка из класса... имеет ли право школа закрывать один из входов в школу (который предусмотрен по проекту) или закрывать и открывать его по непонятно как составленному расписанию?