Спросить бесплатно

Компания Эйвон, выдвигает мне долг за якобы за мой полученную продукцию.

На самом деле я ничего не получала, а оказываеться получала моя дочь (28 лет) с моими паспортными данными и договор сделала на меня. Как мне сделать так чтоб доказать, что я ничего не брала. И хочу чтоб дочь заплатила за то что взяла у компании на мое имя. Помогите как быть, как найти правду и дочь наказать чтоб неповадно было. Я не могу отдавать свою пенсию. Заранее благодарю.

вопрос №1901345
прочитан 209 раз

Каким образом с вас требуют деньги??? Пишите заявление о вымогательстве. Если компания подаст в суд, то в суде уже будете доказывать, что никаких договоров не подписывали.

Без суда ничего не платите.

Удачи!

Александр Юрьевич спасибо большое, буду бороться с ООО "Национальная служба взыскания" г.Москва

Похожие вопросы

юрист Морозова Евгения Анатольевна:

Собственники обязаны оплачивать коммунальные услуги. Собственники обязаны подавать показания по приборам учета (даже если и они нулевые).


юрист Куценко Валерий Викторович:

Добрый день! Срок исковой давности 3 года. Скорее всего он уже прошел, поэтому и не подают в суд. так как в суде проиграют. На коллекторов не обращайте внимания, они не имеют права звонить более 40 дней.


адвокат Шевченко Ольга Павловна:

Коллекторы не имеют права описывать имущество. Могут лишь подать в суд на взыскании задолженности. Тогда из вашей зарплаты будут удерживать 50 % счёт погашения задолженности.


юрист Лепилин Денис Юрьевич:

Здравствуйте, Алсу! Говорите, чтобы направляли иск в суд, если они отказываются подтвердить свои полномочия предъявления требований к Вам.


юрист Плясунов Константин Андреевич:

Здравствуйте. Затребуйте договор и расчёты долга.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X