Войдет ли время работы по трудовому соглашению в стаж, дающий право на получение Северных надбавок.

Находясь в отпуске без содержания, работал по трудовому соглашению на другом предприятии, вахтовым методом на Севере. Сейчас это предприятие приняло меня на постоянную работу, так же вахтовым методом. Войдет ли время работы по трудовому соглашению в стаж, дающий право на получение Северных надбавок.

вопрос №19249
прочитан 36 раз

В соответствии с п.5 Основных положений об организации работ вахтовым методом в общий трудовой стаж включаются все календарные отбытые в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях дни. Разницы между работой по совместительству и по основному месту работы в Основных Положениях не делается.

(текст отредактирован 17.09.2010 в 16:15)

Похожие вопросы

юридическая фирма Юридическая фирма "КУШКО и Партнеры":

Уважаемый Владимир, при отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере:


адвокат Никифоров Вячеслав Николаевич:

Уважаемая Елена! Согласно закону, учебный отпуск - одна из форм гарантий, предоставляемых


юрист Чвилева Надежда Николаевна:

Добрый день. Если Вы будет подходить по квалификационным требованиям и лпыту работы, Ваши записи в трудовой книжке не имеют значения при приеме на работу.


юрист Кандакова Анастасия Валерьевна:

Ваша пенсия не сохранится. Она останется только у ребёнка, если Вы устроитесь на работу. Ст. 10 Федерального закона от 28.12.2013 N 400-ФЗ "О страховых пенсиях" указывает:


адвокат Калашникова Екатерина Евгеньевна:

Данные вопросы регулируются Правилами ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X