Как определить микробиологические нормативы продукции в общественном питании после отмены Приложения 8 к СанПин 2.3.6. 1079-01?
Интересуют микробиологические нормативы продукции, вырабатываемой организациями общественного питания. Они ранее были в Приложении 8, отмененного СанПин 2.3.6. 1079-01. Чем руководствоваться в 2022 г.?
Здравствуйте. Никто ничего не отменял, просто произошли изменения. Все осталось также. Постановление
Главного государственного санитарного врача РФ от 8 ноября 2001 г. № 31
«О введении в действие санитарных правил».
«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.6.959-00», утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российский Федерации 31 июля 2000 года. VIII. Требования к обработке сырья и производству продукции.
Спросить