Могу ли я забрать соглашение по алиментам в бухгалтерии.

• г. Кемерово
Вопрос №19478716

Могу ли я забрать соглашение по алиментам в бухгалтерии.

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Ставрополь
23.06.2022, 14:42

Вы должник? Если да, то естественно не можете.

Вам помог ответ?ДаНет
Пользователь г. Пермь
23.06.2022, 18:29

Внимание! Ответ от пользователя, не зарегистрированного в качестве юриста.

Если вы его отдавали сами работодателю, то можете, а если взыскатель алиментов подавала или пристав, то нет, не сможете.

Чем вызван такой вопрос?

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

Алиментное соглашение

На работу пришло постановление о взыскании с заработной платы 20% за долг по кредиту. Я в бухгалтерию принес алиментное соглашение о взыскании 70% с зарплаты. Бухгалтерия с этим соглашением меня послала к приставам. Приставам я написал они ответили подавайте в бухгалтерию или возбуждайте исполнительное производство по соглашению. Как быть?

• г. Иркутск

Нужно ли повторно идти к приставам после подписания соглашения об увеличении суммы алиментов?

Как верно составить соглашение по алиментам в твердой денежной сумме, чтобы мать ребенка забрала исковое заявление у приставов (есть долг по алиментам). Его нужно забирать до или после подписания соглашения. Или в соглашении как-то можно прописать об отмене иска?

• г. Вологда

В начале апреля пристав отправила исп лист по алиментам в бухгалтерию, бухгалтерия приняла,

В начале апреля пристав отправила исп лист по алиментам в бухгалтерию, бухгалтерия приняла, но пристав не отправила номер счета на который переводить алименты, в связи с этим в бухгалтерии сказали что алименты будут расчитывать только с 1 мая а выплата только в июне, может ли бухгалтерия столько времени тянуть с алиментами и почему расчет будет только с 1 мая если лист получили в апреле? Есть ли вина пристава?

• г. Ангарск

Почему по тк прописано что должны

Алиментное соглашение передано в бухгалтерию. Бухгалтерия перечислила мне сумму без коэффициента, хотя коэффициент прописан в договоре в виде инфляции цен по данным Комитета Гос статистики! Так же в соглашении прописано что должно оплачиваться до 30 числа каждого месяца, а они заплатили в день зарплаты 10 числа следующего месяца! Нарушаются ли пункты договора и какие должны быть мои действия, чтобы бухгалтерия организации выполнила требования алиментного соглашения!

Могу ли я до момента подписания соглашения на увольнение ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН написать отзыв на увольнение?

Работодатель заставил подписать заявление на увольнение ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН, 12.07 нужно прийти подписать соглашение и забрать трудовую книжку. Могу ли я до момента подписания соглашения на увольнение ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН написать отзыв на увольнение?

У меня вопрос, может ли он пойти в бухгалтерию на работе, и забрать это соглашение, и сказать, что платить не будет?

Как можно узнать, обманывает ли бывший муж с алиментами? Еще несколько лет назад, до развода, составили нотариальное соглашение об алиментах, муж исправно платил, но так как жили вместе, проблем не было. Три месяца назад разошлись, когда два года назад назад он устраивался на новую работу, он сам отнёс в бухгалтерию соглашение об алиментах. И вот в этом месяце алименты не пришли. У меня вопрос, может ли он пойти в бухгалтерию на работе, и забрать это соглашение, и сказать, что платить не будет? По его словам, просто зарплату задерживают, но я не очень верю ему.

• г. Астрахань

Можно ли в соглашении об алиментах указать задолженность, которую бывший муж ещё не оплатил у судебных приставов.

Можно ли в соглашении об алиментах указать задолженность, которую бывший муж ещё не оплатил у судебных приставов. Хочу забрать исполнительный лист и сделать соглашение об алиментах.

• г. Хабаровск

В общем кого слушать, бухгалтерию или одно из сказанного приставами верно?

09.12.21 был выдан суд приказ о взыскании алиментов, 26.01.22 я отнесла его в бухгалтерию по месту работы мужа (к приставам не обращалась). В марте была первая выплата алиментов за февраль 2022 25%. В бухгалтерии сказали, чтобы за декабрь и январь начислили сумму алиментов надо обратиться к приставам…позвонила приставам там сказали что вроде бухгалтерия должна это делать…позвонила на единый номер ФССП там вообще сказали надо забирать суд приказ в бухгалтерии и нести приставам. В общем кого слушать, бухгалтерию или одно из сказанного приставами верно? Как за эти два месяца получить выплату по алиментам?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение