Если откажусь от предлагаемой должности подходящей под категорию то могут ли меня лишить единовременных выплат 2 млн при увольнении?

• г. Черкесск
Вопрос №19478733

Признали ограничено годным на ВВК категория В военная травма. Если откажусь от предлагаемой должности подходящей под категорию то могут ли меня лишить единовременных выплат 2 млн при увольнении?

Похожие вопросы

• г. Волгоград

Кроме 2 млн р., что ещё могу получить?

Много информации про выплаты при увольнении из армии. Подскажите, конкретно относительно меня, КАКИЕ ВЫПЛАТЫ, КОМПЕНСАЦИИ И Т.Д. мне положены? Мне 40 лет, выслуга составляет 22 года, решением ВВК признан не годным (категория Д, военная травма). Кроме 2 млн р., что ещё могу получить? Спасибо!

• г. Ставрополь
₽ VIP

Какие выплаты мне положены?

Я уволен с военной службы, вследствие признанием ввк ограниченно годным к военной службе (категория В). Военная травма получена при выполнении специальной операции на Украине! Какие выплаты мне положены?

При прохождении ВВК в МВД, хирург обращает на первую категорию годности, то есть-в, (язвенная болезнь) , хотя язвы давно нет.

У меня в военном билете три категории годности, последняя кактегория А. Соответственно служба в армии. При прохождении ВВК в МВД, хирург обращает на первую категорию годности, то есть-в, (язвенная болезнь) , хотя язвы давно нет. И без прохождения ВВК, делает меня не годным к службе в МВД, с ссылаясь на документы по первой категории в.

Могу ли я оформить инвалидность в течении года после увольнения по тем бозезням, по которым меня признали ограниченно годным?

При прохождении ВВК признали ограниченно годным. Могу ли я оформить инвалидность в течении года после увольнения по тем бозезням, по которым меня признали ограниченно годным? Спасибо.

• г. Калининград

Меня признали ограниченно годным к военной службе категория в атопический (хронический)

Меня признали ограниченно годным к военной службе категория в атопический (хронический) дерматит а на самом деле его у меня нет есть справка от дерматолога могу ли я поменять категорию годности спасибо.

Если я как то уговорю врачей и закрою больничный то что потом?

После прохождения ВВК признали ограниченно годным (категория В-3). До сих пор нахожусь на больничном после проведенной операции (200 дней). Врачи не закрывают больничный. Кадровики предлагают закрыть на пару дней больничный чтобы предложить должность по данной категории, так как у меня категория предназначения была 1-я А. Если я как то уговорю врачей и закрою больничный то что потом? Больничный будет прерван и меня опять через 120 дней пошлют на ВВК и повлияет это на инвалидность? Спасибо.

• г. Казань

Степень ограничения 3. Имею ли я право получать ежемесячную компенсацию?

Я инвалид 2 группы по военной травме. Заключение ВВК а) В - ограниченно годна к службе в ОВД. Степень ограничения 3. Последствия закрытой черепно мозговой травмы - Военная травма А-годна к службе в ОВД. Б) Категория годности к службе в ОВД. В-Ограничено годна к службе в ОВД. Степень ограничения 3. Имею ли я право получать ежемесячную компенсацию?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение