Забор сетка рабица

Вопрос №19478741

Можно ли в СНТ на забор с соседями (сетка рабица) повесить со своей стороны затеняющую сетку?

Похожие вопросы

Как заменить старый забор на новый при отсутствия согласия соседей?

В СНТ между участками нашим и соседским стоит старая провисшая сетка рабица, как и положено по СНИПу. Сетку установили давным-давно соседи. Хотел заменить на новый забор штакетник так же по СНИПу за свой счёт. Но соседи упираются, говорят, что им и так хорошо. Но мне не нравится старая провисшая сетка рабица, это не эстетично. Что делать? Как заменить на новый забор?

У меня практически весь двор и дом на виду я этого не хочу, Дом и земля находятся в собственности?

У меня с соседями забор из сетки рабицы высота 1,20, у неё кавказская овчарка, очень злобная и всегда когда мы с семьей возвращаемся домой она бросается на сетку, едва не перепрыгивая ее. Скажите могу ли я со своей стороны отступив от её сетки поставить свой забор. У меня практически весь двор и дом на виду я этого не хочу, Дом и земля находятся в собственности?

Забор совсем покасился в нашу сторону правомерно ли это?

У нас общий забор с соседями из сетки рабицы. Они со своей стороны складывают облокачивая на забор доски и шифер. Забор совсем покасился в нашу сторону правомерно ли это?

• г. Санкт-Петербург

Начальник не оплачивает вредные условия труда.

У нас на заводе была 3 сетка. После проведения СОУТ наши службы разделили на сетки 3.1, 3.2 и 3.3. Мне определили по СОУТ сетку 3.2.

Вопрос: Если меня переместили на несколько месяцев с сетки 3.2 на более грязную 3.3, а платят как и прежде по 3,2, то как мне добиться того чтобы заплатили по сетке 3.3?

• г. Санкт-Петербург

Подскажите пожалуйста как можно вернуть приобретённую сетку, и входходит ли сетка в перечень товаров,

Мать приобрела сетку рабицу в сельском магазине, сказали что это позиция заказная, в общем привезли эту секу, я зашёл в другой магазин и точно такая же сетка стоить почти в 2 раза дешевле. Подскажите пожалуйста как можно вернуть приобретённую сетку, и входходит ли сетка в перечень товаров, которые можно вернуть течение 14 дней? Спасибо!

• г. Москва

Может ли суд принять их позицию?

Соседи поставили забор из сетки рабица между нашими участками. Учитывая, их скандальный характер, мы хотим параллельно их сетке установить забор из штакетника (металл), высотой 1 м 80 см. В Уставе СНТ высота забора не оговаривается. Они планируют пойти в суд. Может ли суд принять их позицию?

Подскажите пожалуйста как можно вернуть приобретённую сетку, и входходит ли сетка в перечень товаров,

Мать приобрела сетку рабицу в сельском магазине, сказали что это позиция заказная, в общем привезли эту секу, я зашёл в другой магазин и точно такая же сетка стоить почти в 2 раза дешевле.

Подскажите пожалуйста как можно вернуть приобретённую сетку, и входходит ли сетка в перечень товаров, которые можно вернуть течение 14 дней? Спасибо!

• г. Ставрополь

44 фз приемка работ

По 44 ФЗ Подрядчик выполнил работы по оштукатуриванию фасада здания. Проектом была предусмотрена сварная сетка под штукатурку диаметром 3 мм, а в смете ошибочно указали плетеную сетку 3 мм, т.е. в смете, прошедшей экспертизу, уже была замена сетки, не согласованная с проектировщиком. Подрядчик использовал сетку диаметром 1,6 мм и оштукатурил стену по ней. В смете, в расценке на штукатурку, сетка была удалена и отдельной расценкой шла сетка, заложенная проектировщиком. Заказчик не принял сетку, подрядчик с этим согласился, т.е. из КС-2 убрали сетку, как неиспользованный материал. Теперь заказчик не хочет принимать всю штукатурку, т.к. она была сделана не по проектом заложенной сетке. Прав ли заказчик и как подрядчик может повлиять на приемку штукатурки?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.