Правда ли что с мая в Кемеровской области лекарства при бронхиальной астме бесплатно можно получить не раз в месяц,

• г. Кемерово
Вопрос №19478776

Правда ли что с мая в Кемеровской области лекарства при бронхиальной астме бесплатно можно получить не раз в месяц, как раньше, а 1 балончик на три месяца?

Похожие вопросы

• г. Данков

Скажите, пожалуйста, может ли мне терапевт выписать новое лекарство бесплатно?

Я инвалид 2 группы по бронхиальной астме! Раньше мне выписывались такие преператы как Беротек, Преднизолон бесплатно. Затем я отказалась от этого и мне начали выплачивать деньги вместо рецептов. После консультации с пульмонологом из области мне были рекомендованы дорогостоящие лекарства, на которые этих денег не хватает. Скажите, пожалуйста, может ли мне терапевт выписать новое лекарство бесплатно?

• г. Самара

При какой астме положена инвалидность.

Какие положены лекарства при бронхеальной астме, но без инвалидности (девочке 12 лет) Моей дочке пульманолог поставил диагноз бронхиальная астма. Педиатр сказала что нам положены некоторые лекарства бесплатно. В автеке то и дело путают, то одно нам положено, в следующий раз иду - другое положено. Срашиваю про Пульмикорт Турбохалер - говорят не положено. Я купила, иду в аптеку, мне говорят что нам бесплатно положено. А этот препарат дорогой. Вот хотелось бы узнать какие препараты положено получать бесплатно по региональной программе?

• г. Набережные Челны

Отвечают, что не было поступления.

Что делать, если по рецепту в аптеке не выдают лекарства, которые необходимы при бронхиальной астме, и должны получать каждый месяц, т.е. отвечают, что не было поступления. Заранее спасибо.

• г. Самара

От соцпакета отказался. Положены ли ему бесплатные лекарства от астмы, как региональному льготников Самарской области?

У мужа бронхиальная астма, и раньше он получал лекарства от астмы бесплатно. Год назад получил инвалидность 2 группу в связи с онкологией. От соцпакета отказался. Положены ли ему бесплатные лекарства от астмы, как региональному льготников Самарской области?

• г. Красноуфимск

Правомерен ли отказ в получении льготного лекарства?

Я получал льготные лекарства, заболевание Бронхиальная Астма, в 2010 году мне дали 3 группу (пожизненно)., ежемесячно я получал ингаляторы. В 2012 году, в августе месяце попал в ДТП, получил травму позвоночника, дали 1 группу инвалидности. В мае месяце этого года мне отказали в получении льготных лекарств, сказали что я должен по новой пройти обследование по бронхиальной астме., сейчас приобретаю за свои деньги ингаляторы. Правомерны ли их действия?

• г. Великие Луки

Куда можно обратиться или написать жалобу, чтобы получить лекарство?

Как инвалиду 2 группы раз в три месяца мне положено получать по льготе ботулотоксины. Раньше данные лекарства закупали из федерального бюджета и выдавали более менее регулярно. С этого года закупка должна производится за счет средств фонда обязательного медицинского страхования. С июня месяца жду лекарство, в августе нужно делать укол, в аптеке отвечают, что лекарства нет и когда будет неизвестно. Куда можно обратиться или написать жалобу, чтобы получить лекарство?

Инвалидность не дают так она у меня купируется и со Ставрополя дали ответ что наш регион не входит в заболевание по бронхильной астме.

У меня бронхиальная астма. Инвалидность не дают так она у меня купируется и со Ставрополя дали ответ что наш регион не входит в заболевание по бронхильной астме. Я на пенсии по старости. Могу ли получать бесплатно или 50% лекарство по моему заболеванию. Спасибо.

Как получить деньги с поликлиники за мошеннические действия врача?

Я получаю бесплатное лекарство от бронхиальной астмы по одной упаковке в месяц. С сентября кончился фонд и теперь следующую упаковку я могу получить в январе 2017 г. Зам. гл. врача поликлиники объяснила, что мне выделяется на лекарство 200 руб. в месяц, а упаковка стоит 1300 руб., так что я многократно перебрал. И теперь должен покупать в аптеке за свои деньги. Она права?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение