Как можно расторгнуть автокредит, если обманули с процентной ставкой?

• г. Москва
Вопрос №19605636

Как можно расторгнуть автокредит, если обманули с процентной ставкой?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Новосибирск
06.08.2022, 03:41

Елена

На первый взгляд не получиться расторгнуть кредитный договор, - зачастую граждане/покупатели вообще не читают те договоры, которые подписывают.

Вам помог ответ?ДаНет
Юрист г. Москва
06.08.2022, 10:55

Елена, здравствуйте. Расторжение кредитного договора возможно только при погашении кредита.

Вам помог ответ?ДаНет
Адвокат г. Москва
06.08.2022, 11:43

ПОдать исковое заявление в суд.

Перед этим претензию, затем жалобу финансовому уполномоченному.

Но, суд спросит, вот договор, вот напечатана ставка, Ваши подписи и т.д...

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Челябинск

Можно ли вернуть новый автомобиль в салон если обманули с процентной ставкой?

Можно ли вернуть новый автомобиль в салон если обманули с процентной ставкой? Договор купли продажи уже подписан (что делать в такой ситуации? Спасибо.

• г. Москва

Как теперь мне расторгнуть договор с автосалоном и с банком так как их сумму не могу оплачивать и автомобиль сломался не заводиться.

Я взял автокредит через автосалон для приобретения транспортного средства для работы меня ввели в заблуждение обманули с процентной ставкой обещали 15% а в итоге выясняется 27% годовых обманули сказали если я не возьму страховку жизни на 175 тыс то я не получу кредит на авто а мне было необходимо для работы завестись транспортным средством так как имею троих несовершеннолетних детей. Как теперь мне расторгнуть договор с автосалоном и с банком так как их сумму не могу оплачивать и автомобиль сломался не заводиться.

• г. Ногинск

При покупке автомобиля в кредит нас обманули с процентной ставкой можно ли как-то это исправить?

При покупке автомобиля в кредит нас обманули с процентной ставкой можно ли как-то это исправить? Нам показали документы с процентной ставкой 11.1%,а на самом деле это оказалось 18% сумма по кредиту получается совсем другая и не совсем нам под силу у нас двое маленьких детей и в банке нам отказали в решении проблемы.

Можно ли куда то обратится?

Взял автокредит, на одном все подписи есть, а на своём договоре я не стал расписыватся объяснив тем что я не согласен с процентной ставкой. И дав мне опросник от банка, я поставил 0 по шкале, он меня спросил что не так, я не Согласие был с процентной ставкой и доп услугами салона. Можно ли куда то обратится?

Сначала показали один договор потом заговорили и подсунули другой.

Обманули с процентной ставкой при покупке машины в Москве. Сначала показали один договор потом заговорили и подсунули другой. Все происходило в автосалоне Автолюкс.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение