Порча имущества, соседом. Можно ли с вами общаться перепиской, п не звонком? Спасибо.

Вопрос №19605703

Порча имущества, соседом. Можно ли с вами общаться перепиской, п не звонком? Спасибо.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Саратов
06.08.2022, 05:18

Что Вас интересует, вопрос не задан.

Вам помог ответ?ДаНет
Адвокат г. Краснодар
06.08.2022, 08:15

При наличии доказательств уничтожения (порчи) вашего имущества у вас два варианта: заявление в полицию о возбуждении уголовного дела или исковое заявление в суд о возмещении ущерба.

Вам помог ответ?ДаНет
Юрист г. Ейск
06.08.2022, 19:32

Общайся, по сети обычно звоню сам.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Симферополь

Могу ли я в целях профилактики или предупреждения порчи моего имущества со строны ...

Возникла конфликтная ситуация с соседом. Есть предположение, что со стороны соседа возможна или может быть порча моего имущества (прямых угроз не было). Могу ли я в целях профилактики или предупреждения порчи моего имущества со строны соседа написать заявление в полицию на соседа и имеет ли какую то силу такое заявление?

Можно ли юредически запретить сдавать квартиру соседям посуточно?

Можно ли юредически запретить сдавать квартиру соседям посуточно? Квартира проблемная. Много неудобств и дискомфорта жильцам. Оргии, мусор, порча имущества, нецензурная брань, ночные крики и топот.

• г. Архангельск

Каким образом я могу оспорить сумму, указанную в акте о порче имущества?

Мною причинен вред имуществу гостиницы. Есть акт о порче имущества в гостинице. Сумма в нем указана согласно Приказу о возмещении ущерба за порчу имущества в номерном фонде. Факт причинения ущерба мною не оспаривается, но сумма не соотносится с размером причиненного ущерба (по-моему мнению). Каким образом я могу оспорить сумму, указанную в акте о порче имущества?

• г. Москва

Под какую статью можно подвести данные хулиганские действия?

Со стороны соседа по дачному участку совершаются противоправные действия порчи принадлежащего мне имущества: повреждение столбов забора смежной стороны домов, разрушение кровли крыши сарая также со смежной стороны. Конфликт существует давно между соседом, неоднократные угрозы личностного характера. При допросе полиции сосед от вышеуказанного отказывается. Говорит, докажите, что это сделал я. Под какую статью можно подвести данные хулиганские действия? Как доказать, что порча имущества по его вине. Ведь не возможно 24 часа стоять с камерой.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение