Ответьте, пожалуйста, какими льготами может пользоваться одинокая мать (ребенку 5 лет)

, работающая в гос. учереждении

(дополнит. Отпуск, больничные и т.п.).

Благодарю.

вопрос №19783
прочитан 23 разa

Добрый день. Согласно постановлению Верховного совета СССР от 10 апреля 1990 г.в последующих редакциях п. 8: В целях создания родителям благоприятных условий........1) устанавливать по просьбе женщин, имеющих детей в возрасте до 14 лет неполный рабочий день или неполную рабочую неделю. 2)сохранять женщинам непрерывный трудовой стаж для исчисления пособий по временной нетрудоспособности в случае расторжения трудового договора в связи с уходом за ребенком......

Похожие вопросы

адвокат Кряченкова Нина Михайловна:

Уважаемая Галина Такой льготы в постановке на очередь, как мать-одиночка - не существует. Если вашу квартиру расселяют по непригодности, то в соответствии с п.


юрист Сопко Валерий Карлович:

Алена. Добрый день. Вам желательно обратиться в соц. защиту и предоставить имеющиеся документы свои и ребенка. . Из любой ситуации всегда можно найти выход. Удачи Вам и всего самого хорошего в Ваших делах.


адвокат Кленовицкий Сергей Алексеевич:

Нужно смотреть внутренние нормативые акты ЖА. Мое мнение вплоть до достижения совершеннолетия гражданин считается ограниченно дееспособным,


адвокат Ильина Елена Вадимовна:

Уважаемая Евгения! Норма предоставления в СПб. составляет 18. кв.м общей площади на человека. При этом учитывается та площадь, которая имеется у Вас в собственности (если Вы её не передаёте городу)


юрист Александрова Светлана Сергеевна:

Уважаемая Наталья, в соответствии с установленной нормой, 12 кв.м на человека, в жилищном законодательстве Вы являетесь нуждающейся в улучшении жилищных условий.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X