Помогите сделать расчет выхода на работу.

У меня разногласия с работодателем. У меня отпуск с 6 апреля, отпуск 24 дня, на больничном с 26 апреля по 23 мая. Когда мне выходить на работу?

вопрос №19843
прочитан 8 раз

Здравствуйте!

На мой взгляд, Вам нужно выйти на работу 31 мая 2001 года. Воскресенье и праздничные дни, приходящиеся на отпуск, в число дней отпуска не включаются и не оплачиваются. Если продолжительность отпуска установлена в календарных днях, то воскресные дни включаются в число дней отпуска. Праздничные дни, приходящиеся на период отпуска, в число дней отпуска не включаются и не удлиняют его продолжительность.

Отпуска, предоставленные в установленном порядке по временной нетрудоспособности, в счет ежегодных отпусков не включаются. В случае заболевания работника в период нахождения в очередном отпуске, последний подлежит продлению на число дней временной нетрудоспособности.

Можете посмотреть также Правила об очередных и дополнительных отпусках, утв. НКТ СССР 30 апреля 1930 г.

Доброго времени суток! Из тех данных, что Вы предоставили, по-моему, все-таки, выходить на работу надо 1 июня. Однако непонятно другое: Архангельск - приравнен к районам Крайнего Севера, Вам полагается дополнительный отпуск 14 рабочих дней. Лицам работающим в районах Крайнего Севера отпуска суммируются. По большому счету на работу Вам положено выйти 19 июня. Но для такого вывода, информации приведенной Вами недостаточно.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X