Как определить заработную плату повару, выполняющего обязанности пекаря и шеф-повара в разных цехах?
Вопрос: повар на вахте, как ему определить заработную плату, если он выполняет обязанности пекаря салатного цеха и соответственно горячего цеха. Оклад повара 80000
Пекаря 70000
Салатный цех 55000
Работодатель определяет. И в расчет принимается не только уровень оклада, но и объем работ по каждой из должностей, в противном случае надо заполнять все эти должности.
СпроситьУ нас детский сад не аттестован как должны оплачивать поварам и шеф повару, кухонному работнику. Нас работает 1 повар 1 шеф повар 1 кухонный нам не оплачивается за горячий цех и 0,5 повара и не каких надбавок.
Отличается чем то повар от повара горячего цеха? Будут ли какие то привелегии потом?
Какие льготы есть у повара горячкго цеха.
Какой продолжительностью должен быть отпуск школьного повара. И должны ли платить повару за вредность (повар один и помощников нет)
В бюджетной организации повар, работающий на 1,5 ставки, находится в отпуске. Второй повар тоже работает на 1,5 ставки. Можно ли второму повару работать за первого на время отпуска? И как правильно оформить оплату труда, если можно замещать отсутствующего повара. Повар согласен замещать.
Проконсультируйте пожалуйста имеет ли право повар подрабатывать (т.е совмещать должность) за другого повара на время его болезни или отпуска? Все происходит в пределах одной организации. При совместительстве нельзя т.к горячий цех, а при совмещении можно? Он ведь и так находиться в горячем цеху. Спасибо.
Повар горячего цеха - досрочный выход на пенсию, какой стаж (в годах) должен подтвердиться документально.