Имеет ли он право пойти в отпуск в 2001 г.

Ответьте пожалуйста вот на какой вопрос?

Как нам поступить если работник нашего предприятия не был в отпуске с 1995 года (Не по вине администрации, а по собственной инициативе, он работник кадровой службы и администрация не была об этом поставлена в известность).

Имеет ли он право пойти в отпуск в 2001 г. за 1995 г. или же прошедшие года пропадают? А также как нам компенсировать все это время. Из расчета какой зарплаты (ведь за этот период времени заработная плата сильно изменилась)?

вопрос №20203
прочитан 5 раз

Здравствуйте! Так как Москва не относится к районам Крайнего Севера, то суммирование отпусков будет только за 2 последних года, практически это будет за период работы с 1999 по 2001 год. А за предыдушие годы вам придется выплатить только компенсацию за период с 1995 по 1999 год, причем естественно исходя из размера должностного оклада на сегодняший день.

Похожие вопросы

адвокат Харсеев Вячеслав Алексеевич:

Действительно, юридических просчетов у вас достаточно много. Все-таки исковое заявление и статьи вещи разные, ваше исковое изложено в эпистолярном жанре.


юрист Тихонов Борис Леонтьевич:

Прогул есть прогул. Для поиска работы нужно было оформлять отпуск, быть может и без содержания, либо использовать свои выходные.


юрист Васильев Дмитрий Сергеевич:

Добрый день! Нет, не мог отказать, из з.п. сотрудников не имели права высчитывать.


юрист Сабитов Рамиль Марсович:

Средняя месячная заработная плата жены военнослужащего исчисляется за два месяца, предшествовавшие


юрист Некляева Елена Валентиновна:

Существует очередность удовлетворения требований взыскателей. Вы взыскатели одной очереди, вам будут перечислять пропорционально.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X