8 800 505-92-64

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

При повороте на лево выехал на перекресток на зеленый сигнал светофора остановился

справа от меня стоял автобус пропуская встречный транспорт когда загорелся красный сигнал светофора автобус и я начали завершать маневр проехав метра 2-3 автобус резко остановился а я выехал вперед и получил сильный удар в правый бок дпс, скорую (у второго участника дтп пассажир получил закрытый перелом ноги) . ДПС составили схему где видно столкновение произошло на второй полосе из четырех второй участник ехал по третей полосе. Завели администраторстве дело. Я через 5-6 дней нашел видеозапись (качество видео черно белое) с камеры наружного наблюдения где видно весь перекресток момент аварии, работу светофора улицы на которую я поворачивал после сделал видеосъемки режима работы светофоров сопоставил время работы светофора и момента появления второго участника дтп на перекрестке из чего сделал вывод что второй участник появился на перекрёстке когда красный сигнал горел 4-5 секунды, момент столкновения на 6-7 сек и отдал следователю. Прошло около 2 месяцев второй участник принес медицинскую справку о тяжком вреде здоровью и дело передали к уголовному следователю. При последней встречи с ним когда я пришел продлить временное разрешение спросил у него на какой стадии расследование он сказал что делается техническая экспертиза безопасен ли был мой маневр я спросил его видео тоже находится на экспертизе он сказал что нет. Подскажите что мне в такой ситуации делать? Как действовать дальше?

Андрей, г. Санкт-Петербург
Андрей Россия, г. Санкт-Петербург
20.11.2012 в 13:43
номер вопроса №2026826
прочитан 21 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение