Я врач. Практически всегда работаю (как и мои коллеги)

больше ставки. Администрация больницы отказывается оплачивать работу сверх ставки как сверхурочную, обосновывая это тем, что эти смены стоят в графике и значит я с ними согласен. Судья говорит, что моя ссылка на КЗоТ необоснована т.к. КЗоТ имеет в этом вопросе только политическое значение.

вопрос №20269
прочитан 4 разa

Оплата труда работников органов здравоохранения регулируется ЕТС. Приказом Минздрава России от 15 октября 1999 г. N 377 утверждено Положение об оплате труда работников здравоохранения РФ. Ознакомьтесь с этим нормативным актом.

Похожие вопросы

адвокат Окунькова Татьяна Михайловна:

Здравствуйте! Совместно нажитое в период брака имущество (земля и второй дом) будут делиться между супругами в равных долях. Дети не имеют прав на имущество родителей.


адвокат Соболев Евгений Владиславович:

Елена, никто не будет читать ваш транспарант в рамках бесплатной консультации, пишите короче. Доводите и выигрывайте.


юрист Паутина Елена Юрьевна:

Марина, а чего в ждете??? В срочном порядке обращайтесь в суда с иском об установлении факта трудовых отношений и взыскании заработной платы, другого варианта просто нет.


юрист Лигостаева Антонина Васильевна:

Ирина, работодатель правильно отказывает Вам в сокращении. Есть закон и все его обязаны соблюдать. Всё понятно что Вам это не выгодно,


юрист Дацкевич Константин Евгеньевич:

До расторжения трудового договора вам ОБЯЗАНЫ выплачивать деньги, другое дело когда и каким числом был приказ об увольнении, поэтому внимательно следите каким числом он будет подписан.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X