Подоходный налог трудовой кодекс

Относятся ли к удержаниям, о которых идёт речь в ст. 126 КЗоТ,

подоходный налог? Большое спасибо.

вопрос №20345
прочитан 51 раз

К удержаниям, о которых идет речь в ст. 126 КЗоТ подоходный налог не относится. Речь идет об удержаниях по возмещению ущерба, причиненного работником предприятию, а также в случае погашения работником каких-либо задолженностей перед предприятием. Перечень доход, которые не облагаются налогом на доходы физических оиц (подоходный налог), закреплен в Налоговом кодексе РФ.

Похожие вопросы

юрист Соколов Дмитрий Геннадиевич:

Если Вы работаете, то должны платить отчисления.


адвокат Деревянко Станислав Юрьевич:

Вообще-то налоги платятся даже с призов и лотерей, если вы не знали. Со стоимости врученного подарка (квартиры) организация должна удержать НДФЛ и перечислить его в бюджет (п.


юрист Тома Анна Вячеславовна:

Здравствуйте уважаемый посетитель сайта, да вам положены отпускные при сдельной оплате труда платятся они с официального дохода. НДФЛ платит работодатель.


юрист Шулимов Валерий Григорьевич:

Отпуск по беременности и родам оформляется работодателем по Вашему заявлению. Вариант единственный, лучших или худших не существует. Запись в трудовой книжке должна быть.


юрист Сабинин Михаил Владимирович:

...все виды установленных действующим законодательством Российской Федерации, законодательными актами субъектов Российской Федерации,


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X