Через какое время будет выплачен долг по алиментам после ареста имущества.

Долг по алиментам на содержание несовершеннолетнего ребенка составляет 216 тыс. руб.Судебными приставами был произведен арест банковских карт и имущества ответчика. Прошло два месяца а результата ни какого. Через какое время будет выплачен долг.

номер вопроса №2038173
прочитан 121 раз

Здравствуйте, Татьяна. Вы обращались к приставам с заявлением об ознакомлении с материалами исполнительного производства? В случае, если нет, ознакомьтесь, из материалов дела будет видно какие действия предпринимались судебными приставами за два месяца. Возможно, что Вам будет лучше обратиться в суд с жалобой на бездействие судебных приставов - исполнителей.

Также разъясняю, что вы вправе обратиться в суд с исковыми заявлениями о взыскании алиментов на ребенка в твердой денежной сумме, взыскании неустойки (180% годовых), о лишении родительских прав. Лишение родительских прав , конечно, не гарантирует полное погашение алиментов, но иногда отцов данный факт задевает. Кроме того, впоследствии отец ребенка не сможет подать алименты на свое содержание, то есть лишение прав защитит ребенка от содержания отца.

С уважением, Дейнеко н.Г.

Спасибо за ответ!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X