Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Помогите пожалуйста! Я - директор фирмы. Один из наших сотрудников систематически

нарушает правила поведения с клиентами и работы в торговом зале. После неоднократных устных замечаний мной был издан приказ по фирме о вынесении "предупрежденя" данному сотруднику. Об этом было обьявлено на общем собрании коллектива. Сотрудник оказался поставить подпись в графе "С приказом ознакомлен". Правомерно ли будет подшить приказ к документации фирмы, чтобы впоследствии, в случае повторения обьявить данному сотруднику выговор с последующим увольнением по статье. Необходима ли подпись данного сотрудника вообще? С уважением. Заранее благодарен Если будет возможность проинформируйте меня пожалуйста по E-Mail

номер вопроса №20447
прочитан 13 раз
Единая Бесплатная Помощь Юристов
Защита прав потребителей, банкротство, алименты, ЖКХ, наследство
8 800 505-91-11
звонок с городских и мобильных бесплатный по всей России

Полагаю, что в данной ситуации к приказу необходимо на обороте сделать мини-акт об отказе работника в ознакомлении с приказом за 2-3 подписями (кадровик, Вы).

Полагаю, что некорректное поведение продавца с покупателями, даже совершенное повторно в течении года НЕ является безусловным основанием для его увольнения по инициативе администрации. При несоотвествии продавца занимаемой должности Вы вправе его перевести на иную работу (не противопоказанную ему по медицинским основаниям), тем самым создав условия когда последний сам пожелает уволиться.

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение
0 X