8 800 505-92-64

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

В августе этого года руководстово компании (ОАО)

написала приказ (подписанный ген. директором) об отправке всех сотрудников в отпуска за собственный счет 1 августа по 1 сентября. Также, в этом приказе сотрудники уведомлялись о том, что в октябре месяце в компании будет сокращение штата. 1 сентября мы вышли на работу, однако нам было устно сказано, о том, что работы нет и не будет. Т.е. никакого приказа не было. За сентябрь и октябрь месяц сотрудникам естественно не выплачивали з/п. Теперь гл. бухгалтер говорит нам о том, что мы получим трудовые книжки по почте (увольнение по сокращению штата), компенсации никакой не будет. Вопрос: что делать? По хорошему договорится (а мы пытались это делать в течении всего времени) явно не удается. Деньги, которые должна по идее (и по закону) выплатить компания нам, сотрудникам, немалые - в среднем, несколько десятков тыс. рублей, причем это "белые" деньги. Кто знает/сталкивался скажите: есть ли смысл подавать в суд? Какова вероятность выиграть это дело? И, если есть тут адвокаты, возьметесь ли вы за защиту сотрудников (не бесплатно)? Пишите сюда или на E-mail.

DragonM, г. Москва
DragonM Россия, г. Москва
09.11.2001 в 21:00
номер вопроса №20484
прочитан 5 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение