Как совместить магазин-бар (разлианое пиво)
Хотим открыть магазин-бар. ИП зарегистрировано на одного предпринимателя.
Они будут находиться в одном здании (не жилом, рядом нет жилых домов). Общая площадь 76 кв.м. Зал для бара – 40 кв.м., магазин – 36 кв.м. Планируется, что клиенты будут брать с собой, но хотелось бы поставить столики, чтобы могли посидеть и выпить на месте.
Планируем работать:
Бар - будет работать пн-чт с 11:00-23:00, пт-сб с 11:00-03.00, вс с 11:00-23:00
Магазин - часы работы: пн-вс с 11:00-23:00, без перерыва на обед.
Сначала заходишь в магазин (там будет продаваться пиво на разлив, пиво в бутылках, лимонады, квас, энергетики, мороженое, рыба (вяленая, копченая, сухая), снеки, вейпы, Pod-системы, жидкости, и.д., кальяны и все для кальяна, кроме табака.
С магазина будет вход в бар (перегородка), там будут стоять столы и диваны (6 столов/ 24 посадочных места). Можно купить все, что продается в магазине (пиво, рыба, снеки) и посидеть в баре (меню не будет). Также хотели бы оказывать услугу кальяна (чтобы можно покурить в зале).
Туалет с раковиной для мытья рук в помещении один (общий), холодная, горячая вода есть.
ВОПРОСЫ:
- Можно ли совмещать магазин с баром? Если да, то как?
- Какие требования к бару?
- Можно ли бару работать до 3 часов ночи? Если, да то нужно ли получать разрешения? Какие и у кого?
- Нужно ли разрешение Администрации?
- Нужно ли разрешение СЭС?
- Нужно ли разрешение Госпожарнадзора?
- Нужно ли разрешение Роспотребнадзора?
- Нужен ли договор на вывоз мусора?
- Можно ли включать в баре до 3 часов ночи музыку громко?
- Можно ли оказывать услугу кальяна в баре?
- Договор аренды нужно составить на магазин-бар общий или нужно отдельно на магазин и отдельно на бар?
- Нужно ли два графика работы? Или можно общий?
- Можно ли иметь общий кассовый аппарат, если одна система налогообложения? Или надо отдельно?
- Нужны ли санитарные книжки работникам?
Платная консультация - при индивидуальном обращении с данными по объекту.
Спросить