А если я не была участником процесса... Немного поподробнее опишу свою ситуацию..

Бывший муж в состоянии алкогольного опьянения (стоит на учете) написал дарственную на дом на чужого человека. Прошло более 10 лет... в мае месяце этого года его выгнали с этого дома и продали. Он оказался БОМЖЕМ. Месяц назад он умер. Мы не общались с ним. Но я случайно узнала, что он сумел доказать в суде, что обманным путем у него отобрали дом. (так говорят, точно не знаю) Его бывший друг лично видел решение суда о признании сделки не действительной. (по поводу дарственной) Может ли его дочь обратиться в суд, чтобы узнать действительно ли было такое решение или же все таки надо сейчас обращаться к адвокату, для выяснения всех этих обстоятельств? Спасибо заранее.

вопрос №2058536
прочитан 318 раз

чтобы узнать такую информацию вам не обязательно обращаться к адвокатам

чтобы получить информацию не обязательно, а вот чтобы освободить дом от третьих лиц скорее всего придется прибегнуть к квалифицированной юридической помощи.

Похожие вопросы

юрист Абраменко Александр Юрьевич:

Добрый день! НЕОБХОДИМО ИСКАТЬ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ. Сотрудники ГИБДД часто допускают процессуальные нарушения при составлении соответствующих протоколов.


адвокат Федоровская Наталья Руслановна:

Теперь не можете. Уже есть решение суда, что он не отец. С Уважением, адвокат Н.Федоровская.


юрист Ахмедов Талех Фазахир оглы:

Здравствуйте Денежную компенсацию вы требовать не сможете, но и он вряд ли сможет выписать детей с регистрационного учета..


юрист Исаев Роман Сергеевич:

Здравствуйте, в данном случае документом таким будет временная регистрация, ее сделать тоже можно быстро, если нет возможности - ходатайствуйте о переносе,


адвокат Шаталова Тамара Михайловна:

Уважаемая Ольга Александровна! Это значит- провопреемство. Правопреемство есть переход субъективного права (в широком смысле - также правовой обязанности)


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X