Бригада работников сделала нам ремонт ванны и туалета, провели трубы, в новостройке.

Бригада работников сделала нам ремонт ванны и туалета, провели трубы, в новостройке. Въехали. Выяснилось через полгода, что с соединения трубы капает, некачественно запаяно. Соседи снизу еще не живут, пришли делать ремонт и увидели, что топит их.

Вызвала ремонтников, которые делали, посмотрели и ушли. И неисправность не исправляют уже три недели. Мы живем с перекрытой горячей водой. По договору гарантия на сантехнические работы 24 месяца.

Есть договор на оказание услуг (ремонтные, сантехнические работы). Подписан обеими сторонами, но не с фирмой, а с физическим лицом. Прописаны Ф.И.О., адрес. Паспортные данные не прописаны. Подпись имеется. Могу ли я обратиться в суд с таким договором за некачественно выполненную работу и за неисполнение гарантийных обязательств по договору?

вопрос №2071371
прочитан 46 раз

Ирина!

Для начала претензию напишите.

Да, Вы можете обратиться в суд с исковым заявлением. Но прежде я бы Вам рекомендовала обратиться за очной консультацией к адвокату, который, изучив договор с исполнителем, даст Вам дельный совет по поводу претензии или иска.

Спасибо за ответ!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X