Нарушения и ошибки в процессе формирования бумажного меню - недоступные продукты, споры между поваром, бухгалтером и кладовщиком

• г. Ижевск

Вопрос такой, по бумажному меню продукты выданы повару, в 1 с выдает что нет продуктов, бухгалтер заставляет убирать из бумажного меню продукты которые якобы в минусе, но по акту они были и ц кладовщика они по журналу прошли.

Читать ответы (5)
Ответы на вопрос (5):

Видимо имеет место быть воровство продуктов, пишите докладную на имя руководителя, в которой всё это и сообщите.

Спросить

Я вот точно у себя со склада не ворую, получается по моей складской книге идет минусов нет, убиваю в 1 с она не проводит выдает что на остатке нет продуктов

Спросить

А бухгалтер заставляет уже с подписанных меню убирать продукты, хотя я их выдала.

Спросить

Пишите докладную на имя руководителя, а копию за его подписью или секретаря, у себя оставляйте, чтобы вас потом в этом не обвинили.

Спросить

Спасибо, и еще в 1 с потом висят эти остатки которые из меню убраны.

Спросить