Я слышала, что с конца марта этого года действует новый закон о гражданстве,

и чтобы принять Российское гражданство необходимо находиться в законном браке за гражданинов РФ не менее 5-7 лет. Так ли это? В одном браке или суммарно в нескольких допускается?

Спасибо.

номер вопроса №2078
прочитан 7 раз
Единая Бесплатная Помощь Юристов
Защита прав потребителей, банкротство, алименты, ЖКХ, наследство
8 800 505-91-11
звонок с городских и мобильных бесплатный по всей России

Уважаемая Алла!

Закон "О гражданстве РФ" ещё не принят, предстоит ещё третье чтение в Госдуме.

С уважением,

Адвокат В.А.Латышев

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение
0 X