8 800 505-92-64
81 юрист сейчас на сайте
1725консультаций за 24 часа
Алла, г. Москва
Алла Россия, г. Москва
12.04.2002 в 11:25
номер вопроса №2078
прочитан 7 раз

Я слышала, что с конца марта этого года действует новый закон о гражданстве,

и чтобы принять Российское гражданство необходимо находиться в законном браке за гражданинов РФ не менее 5-7 лет. Так ли это? В одном браке или суммарно в нескольких допускается?

Спасибо.

Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Россия, г. Москва  
    Рейтинг: 0 Отзывов: 761 Личная консультация
    12.04.2002 21:32

    Уважаемая Алла!

    Закон "О гражданстве РФ" ещё не принят, предстоит ещё третье чтение в Госдуме.

    С уважением,

    Адвокат В.А.Латышев

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение