В Казахстане нет справки формы 9.Что делать?

• г. Коммунар
Вопрос №2079008

Для приватизации комнаты требуют архивную справку формы 9 о месте жительства в 1991 году. В это время жила в Казахстане. Сделали запрос и выяснилось, что в Казахстане нет справки такой формы. Что делать?

Ответы на вопрос:

Галкина О.Н.
Адвокат г. Санкт-Петербург
16.12.2012, 19:41

Это может быть выписка из домовой книги....архивная справка о регистрации....даже в разных регионах РФ эти справки по разносму называются....

Вам же надо просто подтвердить где Вы жили в определенный период.....

При невозможности получить справки, факт проживаения в определенный период в определенном месте можно установить в судебном порядке.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Кемптен

Где в Казахстане можно взять справку о прописке на 1991 год?

₽ VIP

Кто выдает справку о регистрации по месту проживания 1991 г. (жена бывшего военнослужащиего), т.к.КЭЧ минобороны говорят расформирована.

Где взять справку о регистрации за 1991-1995 годы, если домовая книга потеряна.

• г. Кострома

Для приватизации требуют справку о прописке за 89-95 года и о неиспользованном праве на приватизацию, но в архивах таких сведений нет. Что делать?

• г. Казань
₽ VIP

Где получить архивные справки с мест регистрации с июня 1991 года, если в тот период времени заявитель жил в другом городе?

Пожалуйста!
• г. Санкт-Петербург

Надо ли мне получать справку о неучастии в приватизации в 1992-93 гг, если я в это время жила в Казахстане?

Для приватизации комнаты в администрации у меня попросили справку с места жительства за 1991 год, а в этом году я учился и проживал в казахстане, подскажите как отправить запрос.

• г. Владимир

Я участвовала в приватизации жилья на территории Казахстана в 1992 году. Имею ли я сейчас право приватизировать жилье на территории России?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.