Оптимальное решение для выгрузки мяса в тушах из рефрижераторных вагонов - какой фронт выгрузки выбрать?

• г. Сыктывкар

Холодильник, в который мясокомбинат производит выгрузку мяса в тушах из рефрижераторных вагонов, имеет три двери при полезной длине погрузочно-выгрузочного пути 75 м. Выгрузка производится с помощью четырех электро погрузчиков, причем электропогрузчик не въезжает в вагон, а берет поддон с мясом на рампе у вагона. Мясокомбинат настаивает на емкости фронта выгрузки три вагона (по количеству дверей), а отделение железной дороги считает, что фронт выгрузки должен составлять четыре вагона, по количеству электропогрузчиков.

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

В чем вопрос?

Спросить