Неужели вопрос №33751 представляет сложность для специалистов в области трудового права?

вопрос №21437
прочитан 6 раз

КОДЕКС ЗАКОНОВ О ТРУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 33. Расторжение трудового договора (контракта) по инициативе администрации

Не допускается увольнение работника по инициативе администрации в период временной нетрудоспособности (кроме увольнения по пункту 5 настоящей статьи) и в период пребывания работника в ежегодном отпуске, - за исключением случаев полной ликвидации предприятия, учреждения, организации. (в ред. Указов Президиума ВС РФ от 20.12.1983, от 28.05.1986, от 05.02.1988, от 25.09.1992)С уважением, Г.Б. Добрецов

Похожие вопросы

юрист Брусникова Елена Борисовна:

Работодатель в одностороннем порядке НЕ имеет права предусматривать в Правилах внутреннего трудового распорядка и др.локальных нормативных актах,


юрист Евграфова Елена Алексеевна:

Здравствуйте. Обращение к реальному адвокату/юристу. Заочно мы Вам ничем не поможем. Надо, как минимум, видеть некоторые документы. Всего доброго. Спасибо, что выбрали наш сайт.


юрист Степанов Альберт Евгеньевич:

Добрый вам вечер Уважаемый Леонид Николаевич, в данном случае вы можете обратиться к любому юристу на этом сайте. Звонить вам никто не будет. Да... и работать на результат... тоже вряд-ли.


юрист Криухин Николай Валерьевич:

Здравствуйте. А в чем Ваш вопрос к нам?


юрист Калашников Владимир Валентинович:

Да, смысл есть. Хуже точно не будет. Госпошлину платить не нужно. Вы вправе обратиться в суд исходя из следующего. В соответствии со ст.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X